8081

"GPS-box" - ящик, который открывается в определенном месте.

"GPS-box" - ящик, который открывается в определенном месте. GPS, Страйкбол, Сейф, Навигация, Квест, Видео

Вытащил на полевые испытания свежеизготовленный девайс.

Стрелка крутится, показывая направление в который нужно нести ящик, а частота пищания динамика показывает расстояние до локации.

Радиус круга, в котором он открывается около 20 метров, можно сделать больше-меньше, в зависимости от задач.

В бокс программируются GPS-координаты нужной точки.

Внутрь можно положить разные полезные вещи.

Будет использоваться в квестах и страйкбольных играх.

ЗЫ.Еще в моём арсенале есть "Детектор Велес" и деревянный GPS-навигатор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так, подходишь с оружейным ящиком к метро, а на нем стрелочка крутится и что-то пищит :)
Вопрос - через сколько секунд ты будешь лицом в землю?

раскрыть ветку (8)
8

Думаю ни через сколько. У охранников есть чувство самосохранения и они предпочтут держаться от тебя подальше. Они скорее худощавого хипстера буду досматривать и видимость работы создается и опасности получить отпор никакой.

раскрыть ветку (2)
3

Охранники возможно, но вызвать ОМОН им это не помешает и поцелуешь землю русскую на следующей станции. И уж поверь, ОМОН точно не будет спрашивать... вообще ничего не будут спрашивать.

0
Тут должна быть гифка с мужиком на проходной стадиона(или чего-то подобного)
5

примерно так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Во-во. Если бы у него что-то пищало, сразу бы повязали. А так норм, ничего необычного.

3

Как страйболисты во всей экипировке . да с оружием похожим на настоящее , выживают, ума не приложу.

раскрыть ветку (1)
3

В машинах везут до места, там переодеваются.

Не, ну если в голове ветер, а ж...а ищет приключений... :)

1
Вот и у меня первая мысль была что теперь террористам больше не надо вербовать шахидов на терракты. Можно просто использовать местное население:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку