Готов к труду и обороне!

Я родился в 1976 году.

Моя политическая карьера началась в первом классе. Я стал командиром звёздочки. Прям через месяц после поступления в первый класс. Я сказал на классном часе, что Ленин прав. Бога не существует. Для подтверждения своей мысли я на политинформации плюнул в потолок, перед классной доской и сказал:
- Бога нет! Иначе он бы не допустил Великую Отечественную Войну и 27 миллионов наших смертей. Гитлер бы сдох в детстве, если бы бог был.

И сел на место. За этот поступок меня первым приняли в пионеры.
Пионерская дружина имени Александра Мотросова.
Позже, когда приняли нас в пионеры, я стал председателем совета отряда. А через год стал председателем совета дружины, стало быть, главным пионером в школе. Круто. Именно я в нашей школе распределял действия тимуровцев. Кому из стариков помочь, кому дрова перетащить из горы дров в дровяник, кому машину торфа рассыпать из кучи по огороду. Кому вскопать грядки.
Тогда такое было, на уроках труда не только табуретки колотили, но и тимуровали по округе.
Ну и всё налажено, летом практику не только возле школы проводили на грядках, но и шуршали в огородах Героев Советского Союза. Это моя тема была. Горжусь этим до сих пор. Ходил по округе и выяснял у старушек кто чего. По крупицам выщемлял дедов, кто ещё жив, кто участвовал в ВОВ.
Ну и всё, прямой путь в Комсомол...

Ни ху а... 91 год. Пизда Комсомолу...

Короче, не стал я комсомольцем, не успел, всё в стране пошло по пизде...

Но, натуру не поменять.

Институт: староста группы. Всегда. Все 5 курсов. Я не смогу объяснить накуя мне это нужно было. Потому--что...
В армию? Легко. Сам не понимаю почему пошёл. Мог отмазаться, но...

На год, после института.
И опять то же самое. Месяц на КМБ. Два месяца в роте. И опять: ты теперь сержант, замком взвода будешь с завтрего. ( там так говорят, просто)

Короче, комсомольцем стать не успел, коммунистом, тем более, а хотел и мечтал.

Я к чему, Геннадий Андреич, я тут, я готов, я хорош. Я за мировой пролетариат. У меня безупречная карьера. Школа. Учитель. Физика, математика. Завод, токарь- карусельщик. А теперь инвалид 2 группы. Пенсионер, стало быть...

Мысли свои доношу доступно, семья есть, двое детей, два кота, короче, образец во всём...
Выходите на меня, уже, сгожусь, точно...
Хочу в компартию. Я созрел. Я готов.

Я не шучу...