Я и чай тот пил и колбасу ел. А кефир вообще шикарный был.
Сейчас колбаса - гавно.
А если взять нарезной батон... (с ближайшего хлебзавода в моем городе) буквально за последние 3-4 года испортился так что батоном уже не назвать.
Мне 38 лет и я помню поганый вкус грузинского чая , и кто не пробывал ( малолеток касается ) то и нечего минусить
Ну извините, в натуральном чае, сложно что либо подменить. Если он в Советском союзе был говно (да, так и было), то думаю он и сейчас говно (если не научились правильно его перерабатывать) ))
Мне почти 38, так что с хуем и сейчас все в порядке. А колбасня тогда была реально вкусная.
Смотрел передачу и там сварили колбасу по советскому госту и предлогали людям.Так люди предпочитали современную с глутаматом и химией.
Колбаса была повкуснее большинства из той что сейчас продают. Помню, вареную колбасу можно было пожарить на сковородке и залить яйцами. Была вкуснотища.
Я как-то раз пробовал сделать с современной такое (давно уже). При нагреве она начала вонять каким-то гавнищем. Так что вареную колбасу уже очень давно не покупаю вообще. Остальную - очень редко.
Лучше нормальный кусман мяса купить и приготовить.
Мама мне недавно колбаски привезла докторской, я дала собаке кусочек. Собака извалялась в колбасе и есть не стала😕 колбаса была кстати ничего так.
пля.В той колбасе было только мясо 2х видов,соль,перец и "туалетная бумага'.И многие люди привыкли к современной колбасе "c химией",а точнее большим колличеством разных добавок и усилителей вкуса
Ну во первых это не синтетика (но это можно не брать в расчет), во вторых баланс. Натуральный глутамат жутко дорогой, синтетика дешева, а значит для усиления вкуса её можно класть "тоннами" тем самым "переворачивая" вкус продукта, вот и вся разница.
Ну про вреднее я ничего не сказал)) Правда это то же субъективное мнение, думаю когда меняется чувство вкуса, это не совсем полезно.
Колбаса есть говно, а есть класс. Разница в цене между ними может достигать 1000 рублей за кг. Сейчас есть на любой кошелек.