раскрыть ветку (8)
Проблемы есть у всех. Особенно когда ДНЯМИ сайт не работает. Или когда создаёшь извещение и тут БАХ! "сайт временно не доступен"
раскрыть ветку (3)
я 2 года в закупках, поверьте я разделяю с вами всю боль от этого гребаного сайта ! если вы еще работаете в ЕАИСТ это вообще шляпа ((
раскрыть ветку (1)
можно вопрос? Вы будучи заказчиками гос. учреждении, имеете ли право выставлять свои квалификационные требования к потенциальным поставщикам?
например, наличие лицензии на выполнение каких либо работ, или еще что то подобное.
например, наличие лицензии на выполнение каких либо работ, или еще что то подобное.
раскрыть ветку (3)
мы имеем право выставлять требования к квалификации участника ! Например если это НИОКР или охрана или проведение медицинского обследования, мы имеем право выставить требование к наличии лицензии, определенных сертификатов, или выполнение работ согласно локальным сметам с учетом ГОСТ и тд. Это никак не влияет на ограничения. Тем более если это конкурс, там это вообще можно в критерии запилить )
раскрыть ветку (2)
а если обычный лот посредством электронного закупа?
например, обслуживание системы пожарной сигнализации, имеете ли вы право требовать какое нибудь спец. оборудование, или что то подобное.
У нас в Казахстане с этим тупняк, мы имеем право требовать лицензии только если конкурс))
например, обслуживание системы пожарной сигнализации, имеете ли вы право требовать какое нибудь спец. оборудование, или что то подобное.
У нас в Казахстане с этим тупняк, мы имеем право требовать лицензии только если конкурс))
раскрыть ветку (1)
погодите, вы же из другого государства, у вас свои законы ) я не в курсе по поводу ваших)но по нашему ФЗ, при проведении закупки АПС мы не требуем определенного оборудования , так как не имеем права, но требуем соответствия его к нашей сигналке , это можно. допустим у нас уже стоят сигналки "Гав гав" вот мы и пишем в ТЗ, чтоб обслуживание не мешало работе и имело возможность сопряжения с нашими "Гав гав" . но завуалировано))