10337

Горжусь своим американским мужем!1

Недавно на распродаже купили несколько книг. А надо сказать мой муж фанат ВОВ. Дома уже десятки книг про Великую отечественную и постоянно смотрит фильмы на эту тематику. Иногда приходится ему переводить.Пересмотрел много русских фильмов про войну. Иногда сама писала субтитры на английском специально для него. Ну он потом делился с другими . Один раз "до дыр" засмотрели на американском же военном корабле " Штрафбат" и "А зори здесь тихие". Ну это отступление. Так вот- приходит расстроенный и говорит: - Не буду я эту книгу читать! ,Stupid! ( Книга называется "Величайшие сражения WWII"). Я спросила его почему? - А потому что в книге описаны битвы английской и американской армии, а величайших я среди них не знаю. Величайшие - это битвы за Москву, Курская битва и прочие. Но в них англичане и американцы не участвовали. Так что книга тупая и читать я ее не буду!!!Он с большим уважением относится к Дню Победы и огромному вкладу советских людей в Победу.

Лига Политики

33.5K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фото мужа в детстве

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Кстати, как насчёт фото книги с сигной? Или за это не доплачивают?

раскрыть ветку (1)
1
Про эти битвы он читал уже десятки книг. Поэтому сказал, что ему будет неинтересно. Ну не пропадать же добру! Прочитаю сама, дабы отличать МВ 2 от ВОВ. Мне прям стыдно стало за такую мою оплошность, чесс слово.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку