Горячий бутерброд «Пампушка» (slider)
Данное блюдо крайне популярно в зарубежном сегменте, и существует бесчисленное множество вариаций данного рецепта.
Ингредиенты:
1. Чесночная булочка «Пампушка»
2. Фарш (500 гр.)
3. Яйца (2 шт.)
4. Хлеб размоченный в молоке
5. Смесь приправ «Итальянские травы» (по вкусу)
6. Шампиньоны (4 шт.)
7. Чеснок 3 зубчика (по вкусу)
8. Твороженный сыр (100 гр.)
9. Натертый Сыр (120 гр.)
10. Нарезанный зеленый лук
11. Сыр в пластинках (4 шт.)
12. Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Замешиваем фарш с хлебом, яйцами. Добавляем соль, перец, смесь трав. Формируем круглые котлетки
2. Обжариваем котлеты для придания плотной корочки.
3. Обжариваем грибы, потом добавляем твороженный сыр, чеснок. Всё перемешиваем
4. Разрезаем булочку пополам
5. Выкладываем грибную основу
6. Выкладываем котлеты
7. Добавляем тертый сыр, зеленый лук
8. Сверху выкладываем пластинки сыра
9. Накрываем верхней частью булочки
10. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов