Город порока
Денег на лекарства не было, на доктора тоже. Мама угасла за три дня. На похоронах я не плакал, просто смотрел на то, что некогда было моей мамой, на то, чем мы все когда-то будем, а я быстрее, чем все остальные. Маму похоронили за счёт мистера Клэбса. Всё-таки она всю жизнь трудилась на его благо. Трудилась, как могла.
Впрочем, назвать это похоронами можно было с большой натяжной. Её останки поместили в грубо сколоченный из досок ящик и закопали на пустыре, на окраине района. Спасибо и на этом! Выбирать не приходилось!
Вечером я отправлялся на работу, как и всегда. Старался жить, словно ничего не произошло. Чудовище продолжало меня поджидать, как стервятник свою жертву. Стоит мне дать слабину, и она набросится на меня и сожрёт с потрохами. Хотя... терять мне все равно нечего, кроме своей никчёмной жизни.
- Хочешь провести со мной ночь? - Предложил я, изрядно приняв для храбрости на грудь.
- Сколько? - Прохрипело существо.
Я не стал мелочиться, сказав сумму в два раза большую той, что я задолжал. Если уж продаваться, то по полной. - Я согласна. - Ответила она.
- Деньги вперёд. - Сообщил я. Оно порылось в сумочке, надо сказать, дорогой. Мне на такую за всю жизнь не заработать. Она протянула пачку, я ловко спрятал деньги в карман джинс и стал их стаскивать.
Превозмогая тошноту, указал ей подбородком на одну из комнат, предназначеных для этих дел. У неё была красивая фигура и белье, если бы только не видеть лица. Страшна, как смертный грех. Она сняла белокурый парик и оказалась абсолютно лысой. Я побоялся, что у меня ничего не выйдет. Закрыв глаза, представлял горячих красоток, перебывавших в моей постели.
Она извивалась и громко пыхтела, как набирающий скорость паровоз. Я не отвлекался, зажмурив изо всех сил глаза. "Только не сбиться с ритма, иначе я уже не заведусь". Мне даже удалось испытать некое подобие удовольствия. Я сполз с неё и лёг на спину, пытаясь восстановить дыхание.
- Меня зовут Магда. - Зачем-то сказала она. Я молчал, поддерживать светский разговор не тянуло совершенно. - А тебя?
- Малыш. - Ответил я.
- У тебя что, нет имени? - Удивилась Магда.
- Мама звала меня Малыш. - Сказал я. - Ну, я пошёл.
- Ну, уж нет. За такие деньги ты мой до утра. - Она принялась меня целовать, я хотел её оттолкнуть, но с ужасом заметил, что начинаю возбуждаться. Я был противен сам себе.
Проснулся от того, что кто-то был в комнате. С трудом разлепил глаза. Магды не было. "Может, мне все это приснилось?" - С надеждой подумал я. Но судя по тяжести в членах, ночь я всё-таки провел с Магдой.
- Что вам надо? - Простонал я, не поворачивая головы. На это не было сил, Магда выжала из меня все соки.
- Кажется, ты задолжал мне, Малыш. - Услышал я знакомый голос. До меня донесся терпкий запах дорогой сигары. Пахло вишней, табаком и деньгами. Мне таких сигар курить не доводилось. "Мистер Клэбс", - запоздало сообразил я. Попытался вскочить, обернувшись простыней, чтобы спрятать наготу. Это оказалось непросто сделать. Я чуть не упал. - Не суетись. - Хрипло рассмеялся мистер Клэбс. - У нас будет полно времени, чтобы познакомиться.
- Что вы имеете в виду? - Каркнул я пересохшим горлом.
- Ты провел ночь с моей дочерью, Магдой. И теперь, как порядочный человек, обязан на ней жениться.
Я, как подкошенный, рухнул обратно на кровать. "Жениться на Магде?" Мне не снилось такое в самом страшном кошмаре. Я ущипнул себя за ногу, надеясь проснуться. Не вышло. Мистер Клэбс придвинул свое изрытое оспинами лицо вплотную ко мне и выдохнул дым сигары прямо мне в лицо.
- Только попробуй обидеть мою девочку, урод. - Кто из нас был уродом - можно было поспорить, но я, разумеется, оставил свои мысли при себе. - Добро пожаловать в ад, Малыш!
Начало
Продолжение будет...
А в телеграмме уже есть! Не забудьте подписаться!

Авторские истории
40.2K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.