6

Город героев сражался с черепахами и робот супергерой из AVCNGCRS

Город героев сражался с черепахами и робот супергерой из AVCNGCRS Китай, Китайские товары, Подделка, Мстители, Черепашки-ниндзя, Длиннопост

Привет Пикабушники!

Вы все знаете эти чудесные палатки со странным барахлом, журналами,  игрушками итд.

Они существуют сколько я себя помню, но со времен моего детства, которое было лет 25-20 назад я перестал интересоваться их ассортиментом.

Сегодня же, когда я проходил мимо такой палатки, мне позвонили и отвечая на звонок я невольно остановился и стал разглядывать ассортимент. То что я увидел... в общем, решил с вами поделиться.

Китай такой китай:

И так, экспонат №1 РОБОТ СУПЕРГЕРОЙ из AVCNGCRS Union Legends

Город героев сражался с черепахами и робот супергерой из AVCNGCRS Китай, Китайские товары, Подделка, Мстители, Черепашки-ниндзя, Длиннопост

Бритый стриженый блондин, который, видимо, может превращаться в крутецкий черно-желтый грузовик (нет). Наверное интересное кинцо снимают HAOWAN

Ну и то, из за чего я решил запилить этот пост.

Экспонат №2 "Город героев сражался с черепахами!"

Эти глаза....

Бедный Донателло. Судя по глазам он подсел на опиаты, у него вырос нос и его страшно скрутило, и сойдя на тёмный путь в попытках добыть очередную дозу, он стал преступником - это видно по черной маски которую он носит поверх фиолетовой, что бы скрыть свою личность. Что же стало с его братьями?! Почему город стал сражаться с черепашками?

Какая история может скрываться за таким названием и игрушкой? ))

Интересно пожалуй то, что ассортимент этих ларьков так и не изменился со времен моего детства. Ведь нам мамы/папы/бабушки тоже покупали в них нечто такое, и тогда  - это были самые замечательные игрушки, которым мы всегда радовались.