214

г.Орел нужна помощь!

Как то я не ожидал,что мой первый пост будет таким. Готов отхватить минусов по самое "небалуйся". Сложилась печальная ситуация. Оказался в Орле в коммандировке. До следущих коммандировочных денег надо прожить еще неделю,а то что было,кончилось. Причина: на сьемной квартире нехватает спальных мест,пришлось покупать надувной матрас. за свой счет. Начальство обрадовало,что деньги за него,если повезёт,вернут после коммандировки.В общем,я электрик. Наша работа проводится в основном на улице,и так как сейчас холодно,сидим дома. Если кто-то делает ремонт,могу помочь за символическую плату. Так же могу помочь в работе с гипсокартоном и возвможно подсказать еще что-нибудь по другим отделочным работам(если знаю таковое). Ну а если такая помощь никому в Орле не требуется,то может быть найдется добрый человек,который займет 100 рублей на пару пачек сигарет(уши пухнут,курильщики поймут и да,я все знаю про "бросай курить" и вред здоровью.в этом советы не требуются).Верю,что мне повезёт и найдется мой спаситель))) мой тел. для связи в Орле 8 910 207 53 54