14

Головушка.

Привет всем.
Давно не писала, но как бы 19 подписчиков (:
Новости.
Голова опять адски начала болеть. Таблетки от мигрени вообще не помогают, иногда спасают уколы деклофинака, но постоянно же на них сидеть не будешь. В декабре наконец таки попала к своему неврологу, ничего нового она мне не смогла сказать, так как ничего то и нет (по крайней мере в России нового от мигрени) из лекарств и прочего. Скачала зарубежное приложение о приступах мигрени, так в нем суматриптан они там у себя, за бугром. Порой хочется от боли просто выйти в окно. Знаю, что нельзя, да и у других есть боли по сильнее, но так хочется. Хочется уже, чтобы это все закончилось.
Не могу есть. Кусок совершенно в горло не лезет. Знаю, что надо, насильно иногда приходится есть. И не было же приступов месяца 4 точно, а тут снова и такие сильные. Я уже совершенно не знаю что делать.
Я очень устала от приступов.
Пересматривала недавно Хауса, порой мелькают мысли тоже достать такие таблеточки как у него. Взять и забыться.
Пытаюсь бросить курить, так как с мигренью нельзя. Пока очень плохо получается. В семейной жизни проблемы, нервничаешь, ещё больше начинает ныть голова.
Кажется, что порой ещё начинаешь сходить с ума. Да и чушь всякая в голову лезет, как, например, то, что я писала выше.
Просто устала. Устала от этой постоянной боли.
Даже сейчас я пишу, а она так настырно пульсирует в левом виске, как будто напоминает "вот она я, никуда я не делась и от тебя а ближайшие дней 5 точно не уйду".
Как говорится, поныла, да честь надо знать.
И хочется извиниться, распускают тут нюни как ребенок какой-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не одиноки... Мучаюсь больше 30лет,заработал из за этого проблемы с желудком,но после приступов боли,жизнь прекрасна)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
После да, такой кайф, когда она перестает болеть. Прям аж как эйфория даже. Так прекрасно, когда ничего не болит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку