Я встречала "бесплатные" тату =)
Снимали квартиру, там в соседнем доме было что-то типа колледжа для мастеров. Время от времени у них на двери висело объявление в стиле "такого-то числа проводятся экзамены, требуется энное количество жертв для наших учеников. услуга бесплатна".
Ваши ещё норм, наши ещё и доплачивать клиентам должны что-то вроде компенсации за моральный вред.
Да со всеми из меда.
Если тело не заберут из морга (бомжик неопознанный), то его повезут на изучение (на вскрытие) студентам меда.
Ну так то это даже хорошо.
Эмммм... Я о том, что иногда в паблике меда вижу записи "такого-то, нужен доброволец на лечение зубов...". Ну там когда они темы проходят.
Я последние пару лет хожу только к ученикам. Цена чисто символическая - 100 рублей
Стригут оочень долго (у меня сложные волосы - сижу минимум по 2 часа), но зато тщательно и дешево
Если честно, понятия не имею о статусе сего учебного заведения и является ли оно вообще таким XD Допускаю, что просто несколько опытных мастеров дают уроки, после чего принимают экзамен и выдают сертификаты, что обучение пройдено. Не интересовалась этой темой, просто каждый день почти мимо двери проходила, объявление в глаза бросалось)
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .