1520

Голосуй не голосуй

Голосование за 500р дает яркое понимание того, как зависит результат выборов от волеизъявления граждан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Еще одна аналогия: всем голосующим за Эльбрус на эту гору насрать с этой горы. С таким же успехом там могла быть любая другая гора или еще что-то.
Важно голосовать не "за" Эльбрус, важно проголосовать "против" "Грозный-сити".
Так, нет?

раскрыть ветку (18)
18

Нет, против уже опостылевших образов больших человейников, коих даже в провинциальных городах уже дохрена 30цатитажек.

А для 300-тысячника гордого народа это достижение.

Такие дома на госденьги стыдоба на весь мир.

4
Не то что... На весах пиздец в 4х многоэтажных сараях и действительно символ Кавказа. Просто условия такие поставили.
13

Хуйню какую то ты пишешь.

Голосуют за картинку. Картинка с горой красивее хуйни с домами и приорами.

Причем тут отножение к горе вообще?

раскрыть ветку (5)
11

Я бы тогда за телескопы голосовал, мне он как символ/образ намного ближе. Но я голосовал за Эльбрус против этих многоэтажек.

раскрыть ветку (2)
4

Телескоп и ГРЭС - шикарный вариант.

раскрыть ветку (1)
1

Телескоп офигенный, но то ли ракурс неважный, то ли чего - по мне на купюре не смотрится, а вот Эльбрус - очень даже.

Так у меня свой вариант. Хехе. Поковыряюсь - выложу ))

8

И гора - тоже красивее. И она не жрет бюджет. И тиктоквйоска не создала. Хотя изначально Грозный это казачья крепость. Которая была создана для борьбы со злом. Но потом зло выползло и захватило эту крепость. Эдакий мордор...

2
А я чет не рассмотрел, там действительно в низу будут заниженные тонированные приоры на картинке?
И еще пасхалочка: в одном из окон подросток и весь в орденах!
4

ну я бы проголосовал за эльбрус, так как в нем нет ничего негативного. Ни для кого. Это природа, самая высокая гора в Европе...
Но мне лень. Регаться ради этого во всяком говне. Притом что даже если проголосую - боты накрутят.
А еще для кого то это голосование против обмана и несправедливости. Но по уму для этого нужно ботофермами голосовать. Тут уже не людская это работа, а ботовская

3
Голосование и правда идет против чурок и Грязный-сити. Они настолько всех заебали, что люди хотя бы так выражают свои чувства против них, но власть уже сделала ставку на тотальную исламизацию и беспросветную неграмотность, поэтому это заведомо проигранная партия
2

И что ты хочешь донести? Что всем голосующим за дом не насрать на этот дом?

1

Но в данном контексте дают выбрать из откровенно говоря говна, и никаких более достойных альтернатив, концентрация на какой то хуйне ради хуйни.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку