3

Голосование за админа сообщества

Уважаемые пикаброни!

Прошло 24 часа с момента создания предыдущего поста, так что кандидаты в админы, достаточно регулярно появляющиеся в теге, смогли записаться.

Ниже будет приведена ссылка на голосование, но сперва, пожалуйста, прочитайте правила голосования, они существенно изменились.

Во первых, в этом голосовании будет два тура: два наиболее популярных кандидата и все остальные, набравшие не меньше голосов, чем второй из них, проходят во второй тур, где и определяется победитель выборов. В случае абсолютного большинства (>50% голосов) у кандидата в первом туре, необходимость во втором туре отпадает.

Во вторых, и это самое главное, в голосовалке вы должны указать свой ник, под которым вы должны немедленно после голосования отписаться под комментарием к этому посту, чтобы подтвердить ваше участие.

Если вы этого не делаете, считается, что от вашего имени пытался проголосовать другой человек, и голос с вашим ником считается недействительным.

В случае нескольких голосов с одним ником, истинный будет определяться по времени комментария, так что не зевайте.

Если вашему профилю меньше 30 дней, ваш голос считается недействительным.

Если вы были заподозрены в твинководстве и в этом посте был вызов модератора по вашу душу, вы обязаны отписаться ещё раз, но не раньше, чем через 12 часов после этого вызова.

Если вы этого не делаете, считается, что профиль был забанен за мультиаккаунт, и голос с вашим ником считается недействительным.

TL;DR: Не создавайте и не используйте твинков, модераторы дадут им всем банхаммером по голове, а я аннулирую голоса. Не пытайтесь голосовать за других, это тоже сразу вскроется. Не спамьте вызовами модератора к нормальным профилям, это карается баном за флуд. Рассмотрение вопроса подозрения в мультиаккаунте остается на усмотрение членов сообщества, даже не пытайтесь вызывать модератора к Dragonirian с твинка.

Голосование будет длиться 48 часов, после этого будут подведены итоги. Все подозреваемые на этот момент в мультиаккаунте будут считаться забаненными, так что если ваш аккаунт могут заподозрить, лучше проголосуйте пораньше.

Ссылка на голосовалку.

FAQ:

1. Я только вышел из ридонли, что мне делать?

Добавлять посты, общаться в комментариях, и к следующему голосованию ваш голос будет иметь значение.

2. Мой основной аккаунт забанили, могу я проголосовать с твинка?

Если у вас есть убедительные доказательства, что вы другой пользователь, вы можете попробовать и повеселить народ. Но такие голоса считаются недействительными по умолчанию, никому неохота разбирать, кто из OfficialBronski, RealBronski, BannedBronski действительно твинк Bronski.

My Little Pony

66.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Гост, за драго голосуют очень много учитывая его крайне малую поддержку среди брони в комментах. Немог бы ты потом публично выложить всех и их голосование. Пускай оно будет открытым.

раскрыть ветку (22)

Для этого мне нужно согласие участников, в посте с итогами первого тура я его спрошу.

раскрыть ветку (21)
0
Тебе не кажется странным, что драго ведет?
раскрыть ветку (20)

Нет, я просто использовал грязные трюки политтехнологов и дал туеву кучу альтернатив.

Было бы два пункта: Драго и nbvehbectw, исход был бы предсказуем.

раскрыть ветку (19)
Т.е. те, кто голосовали за анархию без этого пункта голосовали бы за Тамерлана?

трюки политтехнологов

Напомни, ты программист?

раскрыть ветку (18)

Скорее за него, чем за Драго, потому что он выступал против банов.

Напомни, ты программист?

Да, а что?

раскрыть ветку (17)
0
да не, просто подход хороший. Проффесионально.
раскрыть ветку (16)

Заметь, как забавно получается: кандидат с 17,5% поддержки (провалившийся бы в голосовании за отставку) является лидером.

И никакого мошенничества и подтасовок, комар носа не подточит. Вот так и обводят народ вокруг пальца.

раскрыть ветку (15)
0
А "подозрительные" голоса на данный момент сильно влияют на второй тур?
раскрыть ветку (1)
0

Анархия проходит в любом случае, а вот со вторым кандидатом есть вопросы.

0

А если в совсем наглую, то вместо второг тура можно провести референдум, хотите ли вы анархии, и с 40% за анархию сказать, что идея провалились и выбрать лидера из людей.

Но зачем ты это сделал? Ты хочешь видет анархию?

Социология хорошая вешь. Как говорил Ленин, главное оружие пролетариата - пропаганда.

раскрыть ветку (12)

Я добавил этот пункт, потому что он был популярен, а иначе эти люди тупо устроили бы бойкот.

Если совсем внаглую, можно сказать, что Анархия не кандидат, а голосование против всех, так что во второй тур проходят Драго, nbvehbectw и ещё раз Анархия для тех, кому неохота видеть этих двоих.

раскрыть ветку (11)
3

Э, нет, в второй тур должны пройти Драго и Анархия, топ2, всё честно.

0
Предпросмотр
Но я такпонял ты голосовал за анархию:?
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку