16

Голос разума

Голос разума

За Правду

1.7K постов1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

то есть в 21 веке есть еще верующие в утопию коммунизма?Вам реально станет легче, если в стране будут все поголовно одинаково нищие( ну кроме номенклатуры, которую будут обновлять методом расстрелов каждые 3-4 года)?

раскрыть ветку (14)
2

Мне будет реально легче, если в каждой стране для рабочих будут предоставлять бесплатное жильё, бесплатную медицину, бесплатное образование, платить им достойные зарплаты и пенсии. Я буду счастлив если не будет войн, потому что войны начинают капиталисты за передел сфер влияния. Я буду счастлив, когда исчезнет национализм, который капитализм как раз и пествует, когда люди будут жить в мире и им ничего не надо будет делить.

У вас в голове одни тупые антисоветские штампы, мне вас жаль.

раскрыть ветку (13)

А за счёт чего это всё будет? Ничего бесплатного не бывает, и это нормально. А войны вёл и Советский Союз. И люди всегда будут воевать, хотите вы этого или нет по одной причине: ресурсы ограничены. То, что вы хотите, это утопия  устроить которую невозможно на планете Земля. Проще поверить в наличие Рая после смерти)

раскрыть ветку (10)
2

Ах, да, вспомнил! Недавно совсем российские эукономисты выпустили крайне интересную книгу, хотя и во многом спорную, но очень интересную - "Кристалл роста". Почитайте, вам очень многое откроется. Только не воспринимайте это, как окончательную правду, книга спорная.

1

Нет, это не утопия а научная теория. Если бы вы с ней ознакомились, то поняли, что вообще-то для построения социализма есть все условия, просто сейчас капиталисты предпочитают уничтожать, условно, продукты, вместо того чтобы снизить цены. Вы бы хоть учебник по экономике прочитали. Желательно два, микро- и макро-экономики.

раскрыть ветку (8)

Вы не ответили на вопрос? За счёт кого всё будет бесплатно?

раскрыть ветку (7)
1

За счёт государства, конечно. 70 лет Советского Союза для вас ничто?

раскрыть ветку (6)

Почему? Это часть нашей истории, причём большей частью грустная. Возможно для вас это действительно было хорошее и счастливое время, поэтому вы так верите в этот рай на земле)Но большим доказательством абсурдности вашей теории служит  отсутствие в настоящем чисто социалистического государства с сильной экономикой и счастливым населением.

раскрыть ветку (5)
1

Т.е. победы коммунизма, электрификация всей страны, победа в Великой Отечественной войне, задел всего чем вы сейчас живёте это грустная история? По моему это как раз история великих побед и свершений. Очень жаль, что народ, который родил и меня и вас, скатился до вас.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Но ведь другие страны без коммунизма за этот период достигли большего

раскрыть ветку (1)
1

В смысле? Страны Скандинавии вполне прилично живут.

1

Не просто грустная, а мерзкая! Ишь чё удумали, сопротивляться уничтожению и порабощению населения... Пили бы сейчас баварское пару раз в год, за перевыполнение плана на плантациях немецких рабовладельцев, если бы не ваш вонючий совок.

0

Как показывает история, в других странах, в топ числе и проигравших войну, задел как то подобротнее оказался. А советский рухнул к херам вместе с такими теоретиками, как вы) Не зря же вы в Канаде живете)

когда исчезнет национализм, который капитализм как раз и пествует,
Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы (C)Джугашвли

РУсофобия это соснова для любого отечественного коммунистического веруна. Сейчас вот пожинаем плоды трудов 70 лет украинизации,да и других коренизации,когда в 90х резали русских по всему СНГ,долго трудились красные мрази для этого.
войны начинают капиталисты за передел сфер влияния.
советско-финская война 1939-1940

Это уж не говоря,про то,что для красных мразей вполне нормально собственную страну в крови утопить,лишь бы к власти прийти,а потом продолжать её топить,что бы власть держать,запугав все население.

платить им достойные зарплаты
С азами своей религии ознакомься.При коммунизме не будет денег,так в ваших околорелигиозных книжках сказано.

А рабы должны быть покорны и работать бесплатно и с улыбкой на устах.

раскрыть ветку (1)
1

Какие забавные у меня подписчики) И я вам отвечу. Понятно, что переубеждать вас смысла нет, но на вашем примере, на самом деле прекрасном, я смогу объяснить товарищам, что такое вы и почему быть таким плохо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку