16

Голос разума

Голос разума

За Правду

1.7K постов1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Во времена Горького интернета не было. Почему восхваляете горьковские времена и его бубнеж про "чуждую" культуру, сидя в интернетике?

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Он мало того что в интернетике, так ведь любит коммунизм из либеральной демократической буржуазной Канады. Типичное красное лицемерие )

раскрыть ветку (3)

Какой прекрасный образчик нацизма, отсутствия логики и абсолютного незнания истории. Посмотрите, товарищи. Посмотрели? А теперь я попрошу этого пользователя объяснить, - почему нельзя быть коммунистом даже на Луне? Ленин жил в Швейцарии, например, многие большевики жили за границей, но не переставали быть коммунистами. Это я для примера, чтобы этому пользователю было удобней отвечать. Боюсь, что он и таких фактов не знал. Итак, товарищи, ждём развёрнутого ответа.

раскрыть ветку (1)
0

А почему вы не в Северной Корее, ну или на худой конец -Китае? Надо исполнять свои мечты, жить при коммунизме)

Во времена Горького интернета не было
Да. Это так.
Почему восхваляете горьковские времена и его бубнеж про "чуждую" культуру
Потому что это правда.
сидя в интернетике?
Потому же, почему любой фанат Дуче, Дугина или Алоизыча на постсоветском пространстве может себе позволить пользоваться электричеством, бесплатным всеобщим образованием, медициной, декретными отпусками и прочими ништяками, созданными с нуля в Союзе. Эти блага созданы и глупо от них отказываться.

Это какой-то тупой вопрос. У меня даже слов нет. Шизофрения какая-то.

раскрыть ветку (4)
DELETED

А ты попробуй ответить. Ну или тег Максим Горький убери, что-ли...

раскрыть ветку (3)

Может ты как-то пояснишь свой вопрос? Потому что отвечать на откровенный бред я не вижу смыла.

раскрыть ветку (2)
2
Горький не придумал интернет, значит никакой культуры не было. Всё, слив засчитан, получи и распишись, щенок.
раскрыть ветку (1)

Это запрещённый приём!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку