Во времена Горького интернета не было. Почему восхваляете горьковские времена и его бубнеж про "чуждую" культуру, сидя в интернетике?
Он мало того что в интернетике, так ведь любит коммунизм из либеральной демократической буржуазной Канады. Типичное красное лицемерие )
Какой прекрасный образчик нацизма, отсутствия логики и абсолютного незнания истории. Посмотрите, товарищи. Посмотрели? А теперь я попрошу этого пользователя объяснить, - почему нельзя быть коммунистом даже на Луне? Ленин жил в Швейцарии, например, многие большевики жили за границей, но не переставали быть коммунистами. Это я для примера, чтобы этому пользователю было удобней отвечать. Боюсь, что он и таких фактов не знал. Итак, товарищи, ждём развёрнутого ответа.
А почему вы не в Северной Корее, ну или на худой конец -Китае? Надо исполнять свои мечты, жить при коммунизме)
Во времена Горького интернета не былоДа. Это так.
Почему восхваляете горьковские времена и его бубнеж про "чуждую" культуруПотому что это правда.
сидя в интернетике?Потому же, почему любой фанат Дуче, Дугина или Алоизыча на постсоветском пространстве может себе позволить пользоваться электричеством, бесплатным всеобщим образованием, медициной, декретными отпусками и прочими ништяками, созданными с нуля в Союзе. Эти блага созданы и глупо от них отказываться.
Может ты как-то пояснишь свой вопрос? Потому что отвечать на откровенный бред я не вижу смыла.
За Правду
1.7K постов1.7K подписчиков