1733

Голодные игры: Сойка-пересмешница

Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
1) Парень написал про плохий фильм то, что он плохой.
2) Наставим ему минусов
3) ????
4) Profit!
раскрыть ветку (1)
пользуйся,мне не жалко)
Как раз думаю, идти или нет... Хуже других частей, да?
раскрыть ветку (1)
мне вторая понравилась, поэтому и пошел, 3 намного скучнее, такое можно и дома посмотреть даже в плохом качестве
показать ответы
а я вот не согласен с автором. вчера только был на премьере и мне очень понравилось. на спецэффекты честно говоря даже внимания не обратил. да и ради спецэффектов надо было на трансформеры наверное идти, а не на "Игры".
сюжет очень хорош, по моему мнению. и игра актерская, знаете, не плоха. особенно мне понравился, как ни странно, Джош Хатчерсон. не буду спойлерить - кому интересно, тот сам поймет, почему это выглядит странно именно в этом фильме.
так что, кино сие конечно не шедевр, но свои 290 рублей стоит 100%. я бы даже еще раз сходил
раскрыть ветку (1)
хорошие спецэффекты сюжету не повредят, недавний Интерстеллар - тому подтверждение: там и сюжет, и спецэффекты, и игра, а тут просто средние бессмысленные диалоги и много слез без повода
показать ответы
жалко прочитал только сейчас, сегодня ходил, так обломно было, ни какого экшена(
раскрыть ветку (1)
мне пришлось пожертвовать десятками людей, чтобы спасти сотни от просмотра
Иллюстрация к комментарию
Не поняла третий фильм не заключительный? В конце не покажут как главные герои ростят своих детишек?
раскрыть ветку (1)
не заключительный, только первый эпизод
показать ответы
Вы лукавите, иначе не начали бы столь длинную дискуссию)
раскрыть ветку (1)
я и не начинал) на самом деле я вообще не вижу смысла в этом споре)
показать ответы
Извините за политику (просто самый хорошо отражающий ситуацию пример), но "Кто не скачет, тот москаль!" и "Кто меня минусит, тот фанат" разве далеко друг от друга ушли?) Не в глобальном плане, конечно)
Или, по-вашему, любая девушка является фанатом сего произведения и будет дико вас минусить за слово против?)
Вас минусят не только фанаты)
раскрыть ветку (1)
честно говоря, мне все равно)
показать ответы
А вам, скажите, приятно, когда вас называют фанатом не понравившегося вам фильма?)
раскрыть ветку (1)
только если я фанат того самого фильма)
показать ответы
Все теперь понимаю) Вам, как фанату, не понравился конкретно этот фильм)
Но ведь мой комментарий вашей мысли и не противоречил) Вы так пишите, как будто прочитали только первое предложение)
Мне просто не нравится это "заминусят, минусите сколько угодно, пусть меня заминусят", я всегда воспринимаю это как просьбу, которой нельзя отказать)
раскрыть ветку (1)
я тоже не фанат, если что) и мой комментарий не был предложением, чтоб меня заминусили, это был факт того, что фанаты будут негодовать о моем совете - не ходить на это кино ради экшена, и как бы Вы меня не убеждали в том, что я не прочитал весь ваш комментарий, Вы будете не правы в этом)
показать ответы
Вы предположили неверно) Если бы прочитали мой первый комментарий более внимательно, поняли бы, что не правы)
раскрыть ветку (1)
можно быть фанатом истории, но отдельный фильм может не понравиться, если человек адекватный, то он признает, что кино не удалось, даже если он фанат)
показать ответы
Но вы назвали меня фанаткой, так?) По каким же причинам?) Я, похоже, в своем комментарии так рьяно защищала этот фильм)
раскрыть ветку (1)
я только предположил, что Вы фанатка, не обессудьте)
показать ответы
Я не про это)
Своим ответом на мой комментарий Вы попытались самоутвердиться, ладно бы так, но Вы ведь даже не прочитали его до конца)
раскрыть ветку (1)
я прочитал все до конца, и сказал, что раз уж Вы так хотите поставить минус,то ставьте,просто я ничего не написал про мнение,т.к. дело Ваше)
показать ответы
Какой же вы неуверенный в себе человек, мсье)
раскрыть ветку (1)
что же мне, спорить из-за одного минуса? пост и так в горячем)
показать ответы
Слова автора поста о том, что его заминусят, просто не дают мне никакого права им не последовать, пусть я и согласна с его мнением.
раскрыть ветку (1)
ну,раз уж Вы фанатка данного произведения, то я не против)
показать ответы