Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
а я вот не согласен с автором. вчера только был на премьере и мне очень понравилось. на спецэффекты честно говоря даже внимания не обратил. да и ради спецэффектов надо было на трансформеры наверное идти, а не на "Игры". сюжет очень хорош, по моему мнению. и игра актерская, знаете, не плоха. особенно мне понравился, как ни странно, Джош Хатчерсон. не буду спойлерить - кому интересно, тот сам поймет, почему это выглядит странно именно в этом фильме. так что, кино сие конечно не шедевр, но свои 290 рублей стоит 100%. я бы даже еще раз сходил
хорошие спецэффекты сюжету не повредят, недавний Интерстеллар - тому подтверждение: там и сюжет, и спецэффекты, и игра, а тут просто средние бессмысленные диалоги и много слез без повода
Извините за политику (просто самый хорошо отражающий ситуацию пример), но "Кто не скачет, тот москаль!" и "Кто меня минусит, тот фанат" разве далеко друг от друга ушли?) Не в глобальном плане, конечно) Или, по-вашему, любая девушка является фанатом сего произведения и будет дико вас минусить за слово против?) Вас минусят не только фанаты)
Все теперь понимаю) Вам, как фанату, не понравился конкретно этот фильм) Но ведь мой комментарий вашей мысли и не противоречил) Вы так пишите, как будто прочитали только первое предложение) Мне просто не нравится это "заминусят, минусите сколько угодно, пусть меня заминусят", я всегда воспринимаю это как просьбу, которой нельзя отказать)
я тоже не фанат, если что) и мой комментарий не был предложением, чтоб меня заминусили, это был факт того, что фанаты будут негодовать о моем совете - не ходить на это кино ради экшена, и как бы Вы меня не убеждали в том, что я не прочитал весь ваш комментарий, Вы будете не правы в этом)