1733

Голодные игры: Сойка-пересмешница

Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Слова автора поста о том, что его заминусят, просто не дают мне никакого права им не последовать, пусть я и согласна с его мнением.
раскрыть ветку (18)
ну,раз уж Вы фанатка данного произведения, то я не против)
раскрыть ветку (17)
Какой же вы неуверенный в себе человек, мсье)
раскрыть ветку (16)
что же мне, спорить из-за одного минуса? пост и так в горячем)
раскрыть ветку (15)
Я не про это)
Своим ответом на мой комментарий Вы попытались самоутвердиться, ладно бы так, но Вы ведь даже не прочитали его до конца)
раскрыть ветку (14)
я прочитал все до конца, и сказал, что раз уж Вы так хотите поставить минус,то ставьте,просто я ничего не написал про мнение,т.к. дело Ваше)
раскрыть ветку (13)
Но вы назвали меня фанаткой, так?) По каким же причинам?) Я, похоже, в своем комментарии так рьяно защищала этот фильм)
раскрыть ветку (12)
я только предположил, что Вы фанатка, не обессудьте)
раскрыть ветку (11)
Вы предположили неверно) Если бы прочитали мой первый комментарий более внимательно, поняли бы, что не правы)
раскрыть ветку (10)
можно быть фанатом истории, но отдельный фильм может не понравиться, если человек адекватный, то он признает, что кино не удалось, даже если он фанат)
раскрыть ветку (9)
Все теперь понимаю) Вам, как фанату, не понравился конкретно этот фильм)
Но ведь мой комментарий вашей мысли и не противоречил) Вы так пишите, как будто прочитали только первое предложение)
Мне просто не нравится это "заминусят, минусите сколько угодно, пусть меня заминусят", я всегда воспринимаю это как просьбу, которой нельзя отказать)
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку