1733

Голодные игры: Сойка-пересмешница

Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде, предыдущие 2 фильма дали ясно понять что место этому сериалу, в лучшем случае, на торрентах
раскрыть ветку (23)
Нереальное разочарование я испытал. Весь зал даже заржал с ее истерии (сами знаете где).

ЭТО НЕ БОЕВИК, НЕ ЭКШН. Это политические дебаты. За весь фильм была выпущена ОДНА..СУКАОДНА СТРЕЛА! На лучницу называется пришел посмотреть.
раскрыть ветку (7)
не знаю, читали ли вы книгу, ибо могу сказать, что в третьей книге серия превратилась из экшена в такой депрессивный мрак, китнис постоянно хреново, вечно ее там потрепало и морально и физически. событий вроде как и много, но экшена мало, поэтому понимаю, почему третью часть разделили на 2 фильма. но единственно, что вторая часть третьей книги - такая же мрачная, но! там уже хотя бы война нормальная развернулась, описывались боевые действия, проводилась парралель войны с голодными играми. тоже там всякие испытания интересные были, но не буду спойлерить

я пока фильм не смотрел, но представляю, что там тупо собрали последовательность скучный событий из начала третьей книги

уверен, вторая часть будет поэпичнее
раскрыть ветку (5)
Третья книга вышла очень унылой, всей этой войны там раз-два и обчелся, 2\3 книги - это просто сиденье в норе, и ожидание чего-то. Удивительно, как они смогли сделать по первой половине книге фильм ._.
раскрыть ветку (4)
Тот самый момент, когда фраза "книга лучше" не подходит?
раскрыть ветку (3)
Нет, книга как рак скучная получилась (3-я часть), думаю фильм интереснее вышел.
раскрыть ветку (2)
Я не читал книгу, но этот фильм явное издевательство над моими деньгами)
раскрыть ветку (1)
скажем, просто третья книга не подходит под экранизацию
Ходил на этот фильм бесплатно ... выспался по крайней мере)
тот момент когда книга действительно лучше) хотя из всей трилогии только первая адекватная.
раскрыть ветку (4)
Да ну нахрен, третья книга просто ошеломительна своей атмосферой полной депрессии и сущего пиздеца.
раскрыть ветку (3)
Ты, видимо, не читал реально хороших книг про героев в депрессии и "тотальный пиздец, куда катится человечество".
В голодных играх это сделано на троечку. Тут даже читать это дико утомительно и скучно, все слишком наивно, шаблонно.
Сравни хоть с Ремарковой "Триумфальной аркой" или "Черным обелиском".
раскрыть ветку (2)
DELETED
Сравнивать Ремарка с Коллинз - моветон.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю. Но из подобных Коллинз писателей читал только штуки 3, с такими сравнивать "не очень" удобно.

И просто был такой посыл, будто "ДА ТАМ ЛУЧШИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ ГЕРОИНИ ОПИСАНЫ!!1!". Надо сразу бить правдой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку