Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
не знаю, читали ли вы книгу, ибо могу сказать, что в третьей книге серия превратилась из экшена в такой депрессивный мрак, китнис постоянно хреново, вечно ее там потрепало и морально и физически. событий вроде как и много, но экшена мало, поэтому понимаю, почему третью часть разделили на 2 фильма. но единственно, что вторая часть третьей книги - такая же мрачная, но! там уже хотя бы война нормальная развернулась, описывались боевые действия, проводилась парралель войны с голодными играми. тоже там всякие испытания интересные были, но не буду спойлерить
я пока фильм не смотрел, но представляю, что там тупо собрали последовательность скучный событий из начала третьей книги
Третья книга вышла очень унылой, всей этой войны там раз-два и обчелся, 2\3 книги - это просто сиденье в норе, и ожидание чего-то. Удивительно, как они смогли сделать по первой половине книге фильм ._.
Ты, видимо, не читал реально хороших книг про героев в депрессии и "тотальный пиздец, куда катится человечество". В голодных играх это сделано на троечку. Тут даже читать это дико утомительно и скучно, все слишком наивно, шаблонно. Сравни хоть с Ремарковой "Триумфальной аркой" или "Черным обелиском".
Не знаю, мне нравится) Не гениально, но как одна из интересных серий фильмов, которую можно глянуть в ожидании чего-то грандиозного в духе звездных войн и властелина колец, она сойдет)
Да ладно, их еще можно глянуть, в отличие от "Сумерок".... и прочей поебени которую сейчас показывают... например глянул я сегодня по телеку "Дивергент".... хотя не дальше и говорить не буду...
Я вот при просмотре как раз с сумерками сравнивал. Вся разница разве что в том, что в сумерках все части, кроме последней, такие же, как в голодных играх эта серии сойки: скучно, наивно, наиграно, неадекватно.
DELETED
1) Парень написал про плохий фильм то, что он плохой. 2) Наставим ему минусов 3) ???? 4) Profit!