Фанаты заминусят, но остальные, кто хочет пойти на этот фильм в кинотеатр,ради спецэффектов и экшена - не идите. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, спасибо за внимание.
а я вот не согласен с автором. вчера только был на премьере и мне очень понравилось. на спецэффекты честно говоря даже внимания не обратил. да и ради спецэффектов надо было на трансформеры наверное идти, а не на "Игры". сюжет очень хорош, по моему мнению. и игра актерская, знаете, не плоха. особенно мне понравился, как ни странно, Джош Хатчерсон. не буду спойлерить - кому интересно, тот сам поймет, почему это выглядит странно именно в этом фильме. так что, кино сие конечно не шедевр, но свои 290 рублей стоит 100%. я бы даже еще раз сходил
хорошие спецэффекты сюжету не повредят, недавний Интерстеллар - тому подтверждение: там и сюжет, и спецэффекты, и игра, а тут просто средние бессмысленные диалоги и много слез без повода
ну если они не повредят, это же не значит, что без них кино - не кино. да и я вообще не понимаю, почему вы расчитывали на спецэффекты в "Играх". фильм фантастика конечно, но не из разряда Интерстеллара, где дело в космосе происходит. что касается бессмысленных диалогов и слез. но не знаю, я не заметил ничего бессмысленного. слез было много у Лоуренс, но вы меня уж извините, но это, в какой-то степени, и есть идея фильма. показать, что Китнисс не типичная революционерка, бросающаяся на копья, а просто девушка, которая волей судьбы стала символом революции.