Голикова - адептам "Спутника-V". Из первых рук

Тем, кто думает, что:
1) прививка = можно ходить без маски
2) прививка = тяжело не заболеешь
Информация от властей. Мы ведь им верим?

Суть для ЛЛ:
1) ходим в масках даже привитые
2) мы никогда не говорили, что привитый человек не может заболеть
3) чтобы болезнь прошла легко и не опустилась в лёгкие, надо вовремя обратиться к врачу
Всё, я побежал прививаться...
Update:
Ссылка на первоисточник, там ещё интересного много

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так-то? Забыл написать?

раскрыть ветку (15)
4
Ну как же, ведь все остальные прививки всегда давали стопроцентную защиту.
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

А никто не гарантировал 100% защиту. 100% гарантии вообще в медицине нет и быть не может. Что не так-то?

раскрыть ветку (4)
5
Да я знаю, что не может, я сарказмирую.
раскрыть ветку (3)
Прошу в любой пост за прививку. Там как раз полная уверенность в обратном. Пост не для вас явно
раскрыть ветку (2)
0

Ссылки давай, почитаю. Но ссылок не будет, да? Но ведь в любом посте за прививку есть, неужели так сложно найти пяток комментов с людьми утверждающими 100% гарантию прививок?

раскрыть ветку (1)
Смотри, какая ситуация: заходишь в пост, говоришь, что знакомые после прививки заболели (у меня брат двоюродный с женой, кстати, тяжело достаточно переносили), и обтекаешь, потому что "это пиздёж!", "после прививки только лёгкая форма!", "риск минимальный!", "где пруфы?!" и т.д.
И да, люди уверены в том, что я написал, а всё, что не стыкуется с их точкой зрения - от "консервов" и "дочерей офицера".
Я даже думаю, что дело в возрасте: у заставших СССР и его развал критическое мышление получше, и они выводы без помощи СМИ делают
ещё комментарии
Речь не про "не так", а про убеждённость привитых в собственной неуязвимости, которая культивируется в т.ч. на Пикабу
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку