Годики-3

Трилогия издыхает, официальное заключение: в психиатрии человек, использующий годики вместо "года" и "лет", стремится отнести себя к меньшей возрастной группе - и ничего, что внешне вы похожи на собаку Баскервилей (которую переехал камаз): написав "мне 54 годика" вы автоматически начинаете выглядеть для читателей на восемнадцать лет (нет).

Что личности, часто употребляющей в отношении себя и других слова с суффиксами "ик" и "ек", свойственен инфантилизм (в частных поступках и общем поведении), что этот человек психически (эмоционально) незрел, что у него истероидный склад характера и много чего ещё (можно прочитать у Фромма, Юнга, послушав лекции психфака МГУ). Заметьте, всё это - негативные факторы, т.е. если человек (девушка, мужчина) адекватен, то в большинстве случаев пролистнёт вашу анкету (т.к. невербально мы тоже производим определённое вречатление).

Неофициально: знаете.. все эти писюлечки, годики, пистолетики, козявочки - действительно не для взрослых людей. Которые занимаются сексом, у которых xуй, а не членик, которым 29, 30, 45 ЛЕТ, а не годиков, которые адекватно проходят большинство инициаций, связанных с возрастом. Да, увы, человек склонен лысеть, обрастать морщинами, вставлять зубные импланты - даже при наличии молодой души, которую любят упоминать последователи годиков. Покрываться возрастными пигментными пятнами, вместо струящихся каштановых волос получать тусклую сухую седину, скрипение костного остова, который ссыпается в трусы, а после - и вовсе гробИК. И, на мой взгляд, без зрелости нет ценности молодости, как без смерти мы бы так не ценили жизнь (с её краткими мигами счастья).

Годики - давно не ново, не актуально, не смешно, заезженно и глупо, более того: маркирует вас как человека, который не может принять себя, свою целостность и ценность своих лет. И с годиками в глазах многих девушек у вас автоматически появляется заёбик. Если вы женщина - мозгулька (и т.д.).

Эпилог: даже если один человек (теперь) решит написать, что ему тридцать девять ЛЕТ - всё было не зря) Правда жаль, что ЛЗ редко читает БЛЗ и дальше прогоняет эту избитую кокетливую хню.

Всем пака) Растите большими и не будьте идиотами, которые спрашивают "а сколько ты мне дашь? 🥰😘😍". Смотришь на человека и, чтобы не обидеть, скидываешь лет пять, а на самом деле ему ещё на десять меньше. Вопрошающий обижается, злится - людь, надо за осанкой там следить, чипсы с копчёной колбасой обходить за ужином, гонять лимфу, следить за необходимым наличием витаминов/минералов в крови, дабы она была "богатой" и насыщала ткани, меньше стрессовать, соблюдать баланс работы и отдыха - и тогда, может быть, действительно годики для тебя, пушо ты выглядишь намного моложе своих лет.

На фото ниже - Пол Радд, который мог бы спекулировать годиками, потому что примерно с 51 года поползли слухи о его бессмертии. Подвигает с пьедестала пятидесятилетнего Джареда Лето, тксзть. Незначительно и не так фатально, как его сверстники, меняясь внешне, не смотря на прохождение ими полувекового жизненного рубежа:

Годики-3 Возраст, Тест на возраст, Мат, Длиннопост

Болталка Лиги Знакомств

4.2K поста8.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И всем "молодым парням" под 35 это тоже посвящается! Будьте к 30 мужчинами или хотя бы мужиками, пожалуйста!)))

раскрыть ветку (101)
10
А, если 35+ можно писать молодой мужик?
раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Можно)

13
Тише, тише! На меня, за то что я не люблю когда меня женщиной называют, пол-Пикабу восстало, а ты такие вещи пишешь)
раскрыть ветку (12)
10

Я просто пытаюсь вычислить идеальную формулу написания анкеты! Пока имеем следующее:
Молодой парень мужчина 38 годиков лет если кому интересно. На досуге люблю выпить какаушко кофе.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
дык в годиках-2 уже была эталонная анкета - лет, нормальная фотка, средняя заполненность графы "о себе" (хобби, дети, разводы, работа, чего хотел) и.. всё
раскрыть ветку (2)
2
«и.. всё»
Можно и о душЕ начинать думать))
раскрыть ветку (1)
DELETED
так в 35 годиков, канеш. тут уже спрашивают, молодой ли это мужчина
7
Мне однажды дали совет:,,Все, что не в платке называть девушкой,,. Я этим нещадно пользуюсь) А с возрастом и я поняла, что мне не оч нравится выражение Женщина(((
раскрыть ветку (7)
7
Ну это как сказать) «Женщина, вас тут не стояло!» - «да пошла ты, швабра» так и просится) А вот всякие «моя женщина» и прочее без наезда - вполне себе)
раскрыть ветку (1)
2
Блин! Из-за вас всех у меня рвется шутка, в какой ситуации будет уместно использовать ,,моя женщина,, но я так делать не буду ибо не разделяю!
5

Очень странно существо женского пола после 25 называть девушкой. Надо уметь принимать свой возраст.

раскрыть ветку (4)
3

Добрый день), ваше мнение основано на логике биологического старения(( А моё на - (на фундаментальных моральных основах общества)Нам так нравится! и поф, не хотите - не присоединяйтесь)

раскрыть ветку (3)
3

Что бы вам не нравилось, человек в 20 и человек в 30 очень сильно отличаются и физически и морально и интеллектуально.

раскрыть ветку (2)
2
Полностью согласна, но логику в эмоциональной сфере искать не надо)
раскрыть ветку (1)
2
Вы поняли, не могу расписать сейчас
2
Ну а какой в 35 старый чтоли?
ещё комментарии
2
DELETED
так это и есть он (звучит красиво)
6
нерегина сказала писать "баба" это фу, неуважительное обращение, так что получается "мужик" то же недопустим в БЛЗ
раскрыть ветку (46)
6
DELETED

Дык ить и на "мужика" мужчины оскорбляются, это норма)

раскрыть ветку (18)
5

Смотря как сказать )

Если ты сделал что-то выдающееся, а тебе сказали: "Ну ты мужыг". Это будет комплимент

раскрыть ветку (17)
DELETED

Или когда в чём-то обосрался услышать: "Ну ты мужыг"

раскрыть ветку (1)
1

И такое бывает

1
DELETED

Нет. Ну, я не говорю за всех, но за моих знакомых. Им - нет. "Орёл", "красава" - да)

раскрыть ветку (13)
2

Женщины так может и не говорят. А пацаны друг другу  - вполне )

раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Ой, если в речи появилось ещё и "пацаны" - это точно не в нашу песочницу, фу-фу-фу)

*пшикает вокруг "Антипролом"*

раскрыть ветку (11)
2

Пацантрэ

Кореша

Братишки )

раскрыть ветку (10)
1
У нас на работе, чтобы позвать сразу всех мужчин надо крикнуть: «Мужики!». Все остальное не работает. Коллеги и прочее.

А вот как позвать всех женщин, так и не изобрели.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

"Красота моя, иди сюда". Можно просто "красавица" И обязательно в единственном числе.

2
Нужно крикнуть "девачки!". Должно сработать
раскрыть ветку (1)
Нет. Приходят только «девачки», это 40%
1
Меня почему-то «коллеги» раздражает. Хоспади, как же заезженно всё)
раскрыть ветку (4)
1
Мне всегда казалось, что звучит будто калеки. :)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

А-а-а-а-а!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
4
DELETED
кому как. вы цепляетесь, обходя главную тему: писать в 39, что тебе скоро сорок годиков и ты сам не понимаешь, как так получилось - ну такое..
раскрыть ветку (26)
5
"ну такое", это ваше личное мнение, а мнения у всех разные, и к общему стандарту, чтобы всем понравилось, придти никогда не получится
раскрыть ветку (25)
5
DELETED
я не теряю надежды) инфантилизм начали высмеивать с десятых годов, может быть, до тридцатых что-нибудь и выгорит
раскрыть ветку (24)
6
инфантилизм, это неумение/нежелание отвечать за свои поступки/последствия поступков, а кто как пишет свои анкеты это просто народ пытается в юмор, но не всем заходит
раскрыть ветку (23)
5
DELETED
вы читали их? "я ещё не повзрослел", "не нужно ничего серьезного, хочу общаться, потому что отношения не складываются " (интересно, почему), "планирую тусить и хочу, чтобы муж зарабатывал" и прочее. это юмор? не похоже чот
раскрыть ветку (21)
3
нет, я не читал, потому что в основном "я такой/ая положительный/ая, но никто меня не любит", только разными словами
раскрыть ветку (20)
2
DELETED
не читали и пишете 😏
раскрыть ветку (19)
3
извините, а можно вопрос ?

вот вы серьезная взрослая женщина, которая борется с инфантилизмом, и вот у вас самой отношения

складываются
?

раскрыть ветку (18)
3
DELETED
Подмостовие, очень выдаёшь себя, необходим другой стилёк
раскрыть ветку (17)
2

Юмор - сложная штука и не у всех получается.

5
А на мой взгляд многие в 30 ещё парни, выглядят как парни, ведут себя как парни, ну не назовёшь их мужиками) хотя бывают и в 25 серьёзные мужчины) Ну а под 40, конечно, уже все мужчины и женщины, некоторые бабушки и дедушки)
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Замените "многие" на "некоторые" и мы сойдемся)

раскрыть ветку (7)
2
Не уверена, что могу заменить, все мои друзья м. пола ещё парни) возможно, я в таком обществе нахожусь, но у нас мужчин, мужиков нет))
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Я искренне и без сарказма рада за подобный круг общения) Сами такой формировали в доковидный период)

раскрыть ветку (5)
4
А с тобой мы дружить не будем, у тебя лысина 😃
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Хм... Дружить мы вообще ни с кем не будем, а вот общаться "на интерес" - да, не станем в реальности)

А кто как выглядит из собеседников в сети - пофигу)))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
А можно нескромный вопрос?
Вы ирл с людьми в принципе не общаетесь (в смысле каких то приятельских разговоров/посиделок), или там все красавцы/красавицы как на подбор.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Нескромные вопросы - это ко мне)))

В ирл мы последние 10 лет не по рабочим вопросам мы общались только по следующим поводам:

- это родственники и к ним приравненные;

- это люди из бурной анимешной молодости, с которыми пересеклись в каком-то городе и присели за бутылочкой;

- это с люди с перспективой их трахнуть.

Иных причин тратить время и общаться с людьми ирл мы совершенно и наглухо не видим)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А, ну тогда критерии отбора выглядят логично, вопросов нет
6

А, стало быть, «девушка», которой за тридцатник перевалило, это нормально?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
молодая женщина, не?
раскрыть ветку (2)
4
а в анкетах встречается "старая женщина"?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
в ЛЗ возрастной ценз угасает к пятидесяти, как я заметила, самая взрослая женщина была 53-х лет. это ещё не старость, наверное
3
Бабуля, бля)
2
Ну...если зрить в корень, то это говорит не о женском инфантилизме, а о нежелании принимать процессы старения(((это другое!!!) Нормально ли? - ну наверное больше нет, допустимо ли? - да) если нравится играть в эту игру))) Вам что жалко?)
2
DELETED

Кокетка) Лично я пишу "женщина бальзаковского возраста", заодно и тест на интеллект)))

2
Будьте к 30 мужчинами или хотя бы мужиками, пожалуйста!

А разъясни-ка нам что ты этим имела ввиду )

раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Хотя бы самоидентифицируйте себя так, для начала, а не считайте парнями и не рассказывайте, что молоды душой)))

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
да душа уж пусть будет молодой, а все эти членики с козявочками.. ну нахер
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну, у меня уже глаз давно дёргается от камрадов за 40, которые долбятся в личку, а на "как райдер читал?" отвечают "зато я душой молод!"...

Про вечноебучее "да что эти молодые умеют" - и не говорю)

2

Ну самоидентификация это одно. Нужны объективные критерии для вычленения различий )

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Усё очень просто. Обрати взор внутрь себя и ответь, ты парень, мужик или мужчина.

А я поверю на слово)

раскрыть ветку (2)
5

Так это может варьироваться от ситуации )
В зависимости от сценария  где-то будешь парнем, где-то мужчиной, где-то мужиком )

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

*бьёт учебником по социальной антропологии*

Габитус, конечно, изменяется в течение жизни, но никак не скачет под ситуацию!

"Джентльмен называет кошку кошкой, даже если споткнулся об неё в темноте")

1
DELETED
опускать за собой стульчак
раскрыть ветку (5)
4

Настоящий Мужик делает что считает нужным. Если не опустил, значит - так нужно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
а, ну да
DELETED

А поднимать его? )

раскрыть ветку (2)
1
пружину поставь
1
DELETED
точно
1
DELETED

А они хотят быть мужичками

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А это ещё что за зверюшка?)

раскрыть ветку (2)
1
Под пивас такой. Гигантский младенец.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сжечь!
Под пивас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку