Годами сижу на сайте знакомств, но никого не могу найти. Почему?

Если вы задаёте себе этот вопрос, то давайте попробуем в этом разобраться вместе. Интересно ваше мнение по этому поводу.
Так чем же опасен сайт знакомств?
Грандиозная ярмарка иллюзий:
иллюзия востребованности и большого выбора.
Я, проводила свое личное исследование.
Вот результаты:
Примерно 40% мужчин (женщин, наверное, не меньше, но с ними я не общалась) расстались с постоянной партнершей меньше года назад.
Когда человек вступает в отношения , не выйдя, эмоционально, из прошлой истории, эти отношения называются заместительными.
Заместительные отношения - это изначально провальная история, которая, в большинстве случаев, заканчивается расставанием.
Обычно, это яркие страстные отношения, не длительного характера.
В них, один человек пользуется другим, как бинтом, чтобы выйти из любовной боли.
После того, как рана зажила, бинт выбрасывается за ненужностью.
Люди расстаются и страдает уже второй.
Заканчиваются они возвратом к бывшему или поиском следующего партнёра, когда сливки первых эмоций сняты и самооценка более-менее восстановлена.
Эти люди, общаясь на сайте знакомств, лечат свои любовные раны.
Им не нужны вы и ваша привлекательность, индивидуальность, красота, ваш внутренний мир, ум и уникальность.
Они полечатся и дальше пойдут или вернутся в прошлые отношения.
Нужно это учитывать, чтобы не вовлекаться раньше времени, в нестабильные отношения.
Бывают, конечно, и исключения.

30% людей находятся в отношениях и ищут развлечений и разнообразия в семейной жизни.
Если вы не ищите того же, то это не ваша аудитория.

Даже если рассматривать остальные 30%, то нужно учитывать, что у вас есть предпочтения и определенные требования, к потенциальному партнеру.

Учитывая что процентов десять, абсолютно маргинального вида(сложно подсчитать, зависит от региона вашего проживания), остается 20%.
Вычитаем из этих 20% ваши личные предпочтения и требования.

Остается совсем мизерный процент людей, которые, теоретически, могут вам подойти, но это не точно.)

К чему я об этом говорю?
Совсем не для того, чтобы вы разочаровались в поиске и бросили устраивать свою личную жизнь, с помощью сайта знакомств.
Таким образом, убирается иллюзия большого выбора.
И появляется возможность взглянуть на сайты знакомств с другого ракурса.
Это не значит, что нужно «бросаться» на все, что предлагают.
Но это значит, что можно не спешить прерывать общение и пытаться чуть больше взаимодействовать и глубже понять другого человека.
Создавать больше простых дружеских связей, расширяя, таким образом, круг общения.
Давать шанс раскрыться другому человеку.
Я думаю, испытывая иллюзию большого выбора, люди склонны «разбрасываться» людьми.
Частая причина разочарований - поиск партнёра не по себе.
Если люди «бегут» за теми, кто выше статусом, материальным положением и т.д. В конечном итоге, просто остаются в большой свите бегущих.

Есть другая крайность: когда, наоборот, набирается свита тех, кто ниже по статусу, уровню привлекательности и ресурсов. Так приятно чувствовать себя главным героем передачи «Самый умный».

На самом деле тоже, так себе вариант.
Ведет к фрустрации , разочарованию и ощущению еще большей пустоты.

Поиск партнёра «по себе» , а это еще минус сколько-то процентов.
Встретите- выстраивайте отношения.
Да-да, неважно, женщина вы или мужчина, любые отношения должны выстраиваться обоими партнерами.
Не нужно сидеть и ждать, что кто-то придет и пригласит в счастливую жизнь.
Женщины часто этим грешат).
Наверное, вы замечали, что есть такие люди, которые не обращают внимание на то, если им не ответили в сообщении или не взяли трубку.
Они продолжают писать или звонить, время от времени, не навязчиво, не досаждают и общаются дальше, как ни в чем ни бывало.
Надо поучиться у них.
Их не много, но такие люди есть.
Они умеют растить свою значимость постепенно.

Обычно, такие люди не ждут приглашения, а умеют сами, аккуратно, приглашать человека в свою жизнь.
Пригласить в общение, пригласить в дружбу, пригласить в любовь.

Цените общение, уделяйте больше внимания, соблюдайте личные границы и не спешите рвать связи и все может получиться.
Искусство маленьких шагов.
Благодарю за внимание.