чувак, то ты хочешь мне подкинуть своего друга, то упрекаешь чуть ли в не распутности. теперь решил пешком по моей биографии. к чему это все?
отпишитесь как (без лишнего спойлерства и бахвальства), наконец время появилось сходить
неплохо, есть смешные моменты. есть очень смешные, но по отзывам казалось, что будет круче.
Согласен))
Большенство моих хороших друзей, люди с которыми я просто встретился по каким либо причинам)
Девушка, готовая смотаться в 23, кажется, года, в город за 150 км на машине с незнакомым водителем? Думаю, экстримал. :D
ну я была бы не одна. не нужно пожалуйста так всё выставлять. я трепетно отношусь к своему окружению. но люди знакомятся в чатах, юзают блабла кар и вообще. я не думаю, что для этого нужно быть экстрималом.
ну большинство знакомых тебе людей, раньше были тебе не знакомы. мб так получилось что кому-то тоже не с кем пойти. я бы составила компанию. ну а нет так нет. )
Ни в коем случае. Всю информацию я сохранил и передал надежному человеку. В случае моей смерти будет создан длиннопост. :D
Не, нервирую просто.
Вот про распутность не надо, этого в виду не имелось. А профиль в "моём мире" подчистите все-таки. А то там и фото...
да, потому что нечего обсуждать. говорю же. зависла в самом начале. следишь за мной? *сердитый смайлик*
Ну не думаю, что он вас из кино в ЗАГС потащит. Все-таки от ближайшего далековато. :D В смысле, что у него есть свободное время и ему никто не будет названивать.
далековато? ну эт смотря в какой кинотеатр идти) скиньте ссылку на его страницу, я с ним свяжусь и он сам решит. так пойдет?
как-то обхожусь без охраны. и пол неважен. но это же пикабу. здесь нужно пояснять. да, я девочка. нет, парень мне не нужен. и нет, никому не обломится. феминизм, нах!