10

Го в кино:(

Эй, Чебоксары! Есть ещё в городе хоть один человек, который не видел Дэдпула?! Составьте компанию что-ли. Пол неважен, главное прихватите свою адекватность. Можем вообще молчать и смотреть в разные стороны. Минусите с удовольствием.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если надо - могу дать контакты не сходившего и свободного. Но он запросит хотя бы фото.

раскрыть ветку (10)

ээ...свободного? в каком смысле? я не женихаюсь, мне просто в кино.

раскрыть ветку (9)

Ну не думаю, что он вас из кино в ЗАГС потащит. Все-таки от ближайшего далековато. :D В смысле, что у него есть свободное время и ему никто не будет названивать.

раскрыть ветку (8)

далековато? ну эт смотря в какой кинотеатр идти) скиньте ссылку на его страницу, я с ним свяжусь и он сам решит. так пойдет? 

раскрыть ветку (7)

Нет, извините, отбой. Я вспомнил вас по посту про поиск книги. Вы мне подозрительны.

раскрыть ветку (6)

ну не омерзительны уже хорошо. я кстати начала ее читать на компе и не осилила! 

раскрыть ветку (5)

А еще вы обещали обсудить книгу с пикабушником и не выполнили обещания.

раскрыть ветку (4)

не прошла отбор для компании вашего друга? это странно. а теперь даже немного обидно..

раскрыть ветку (1)

Как я уже говорил - я не сударь, мне можно. :D

да, потому что нечего обсуждать. говорю же. зависла в самом начале. следишь за мной? *сердитый смайлик*

раскрыть ветку (1)

Ноуп. Сейчас увидел пост, пробежался по вашим. Увидел пост про книгу, вспомнил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку