Глюкоза

В Красноярске праздновали День металлурга и была приглашена певица Глюкоза (Наталья Ионова). Соответственно концерт был для всех горожан и бесплатно. Местные паблики взорвались ещё до окончания концерта (некоторые умудрились даже после второй песни отписаться и уйти с концерта). Не буду перечислять, что там написано, просто вкратце:

1. Это не Глюкоза, а двойник.

2. Пела под фонограмму.

3. Была пьяная в хлам.

4. Она против СВО, как её пустили на сцену.

Почитал я это всё и задался вопросом: А когда у нас стало разрешено оскорблять людей без всяких надо то оснований? Бабки на лавочках раньше себя скромней вели. Интернет всё стерпит, мне за это ничего не будет - это хреновый тренд какой-то.

А концерт был отличный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

https://youtu.be/QONaP7xdtFk?si=08V4B3Qe4D3oLw9Z

Ну ок, скажите что не фанера и не пьяная.

Предпросмотр
YouTube5:06
раскрыть ветку (31)
24
Она под веществами а не пьяная
ещё комментарии
5

Она либо с дозой напутала, либо с веществом. Похоже на бутират или таблетка размазала(или мифчик хороший сварили)

ещё комментарии
3

Чот я не знаю, чего до нее доебались. У нее вообще странное творчество, но тут вроде и поет что-то патриотичное, про Танцуй Россия, плачь Европа. Может не надо было Глюкозу приглашать, если Красноярск такой чувствительный? Позвали бы Любэ, Расторгуев гарантированно не пьет. Патриотично, ожидаемо, Атас, веселей рабочий класс замечательно к Дню металлурга подходит (без шуток). Это как выше к Глебу Самойлову докопаться, что он был угашенный - он же вообще трезвый/не под веществами ни одной ноты не сыграл. Это какой-то удивительный феномен самоцензуры поверх официальной цензуры, прямо очень интересный. Страшный, но интересный.

раскрыть ветку (15)
1
Странное творчество != петь угашенной. А у Самойлова уже разложение личности на плесень и на липовый мед пошло. Ждать от него нормального исполнения песен все равно что ждать, что Ильич оживет.
раскрыть ветку (14)
3

Ну так и чего бухтеть, что он в очередной раз был угашенный? Я еще пятнадцать лет назад помню, как моя знакомая с ним сфоткалась на концерте – ржачнейшая фотка, как он пытается глаза приоткрыть)) А с Глюкозой меня напрягает, что выходит за рамки правовых отношений – не платите ей деньги за конкретно этот концерт, или подайте иск на возвращение оплаты за некачественно оказанную услугу. Вместо этого какая-то новая волна ненависти, что надо ее «отменить» (не знаю, как это скрепно-то назвать? Отмена же только на гнилом Западе практикуется, у нас такой нет). Как когда до несчастных стареньких пердунов докопались, которые за закрытыми дверьми голыми жопками друг друга полюбоваться хотели. Сука, моя страна мигрирует куда-то в сторону Ирана по нравственности/лицемерию (только без никабов! Никабы мы не хотим)

раскрыть ветку (13)
0
Народ пришел на праздник металлурга, а смотрел на кривляющуюся угашенную тетку. Причем орги даже в суд подали на нее. Могут люди высказать свое недовольство? Конечно же нет, мы же не Иран. Логика офигенная.
раскрыть ветку (12)
4

Нахуя ж вы позвали на праздник Металлурга Глюкозу??? Девочка кривляясь, поёт кривляющимся голосом странные песни под рисованные ебанутые клипы, что могло пойти не так. Вы бы еще Шнурова позвали и удивились, а что это он хуем со сцены машет?

Где Газманов, где Расторгуев, где Кипелов, кто у нас еще прилично выступает? Басков вроде ни в чем не замечен.

Ёлка отлично выступает, прям огонь, и берет точно дешевле Глюкозы, правда, не в курсе, какой у нее статус сейчас.

раскрыть ветку (11)
0
Тут явное оказание некачественных услуг. Если Глюкоза выставляет свои услуги на продажу, то должна исполнить обязательства качественно, а не наяривать фасолину на сцене. Вопрос вообще не к оргам. Если ты придешь в кафе и закажешь суп с секретной приправой, а приправой окажется ссанина, то ты вряд ли будешь причмокивать и смаковать.
раскрыть ветку (10)
3

Так я за то, чтобы на нее подали в суд, расторгли договор, она вернула деньги. Это будет абсолютно правильно и нормально.

Просто в последнее время у нас происходит не так. У нас происходит так: товарищ Филип Бедросович был пойман с голой жопой на частной! закрытой! вечеринке. Давайте порицать Филипа Бедросовича и отзовем все разрешения на концерты. Это же очень опасная хуйня! Где у нас в УК или административном кодексе прописаны штрафные санкции за голую жопу, предположим даже публично (что неправда)?

Так и написано, слесарю Михалычу - штраф 30 тысяч и 15 суток ареста, а если это певец - то еще отзовем все разрешения на концерты. Это беспредел, а ужас беспредела в том, что он никак неподконтролен, тут на что у кого фантазии хватит. Давайте посмотрим, как с Глюкозой будет дальше развиваться? Мне кажется, по такому же сценарию.

раскрыть ветку (9)

Так я за то, чтобы на нее подали в суд, расторгли договор, она вернула деньги. Это будет абсолютно правильно и нормально.
Просто в последнее время у нас происходит не так.
А в этот раз так

https://www.gazetametro.ru/articles/chem-grozit-gljukoze-ee-...

раскрыть ветку (8)
1

Ну вот, лишить ее прав на её бренд. С Лепсом ничего такого не делали, с Биланом тоже, а вот с Глюкозой давайте сделаем.

И еще я, нахуй, не понимаю, где эта тонкая нравственная грань между этим и этим:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Ну вот, лишить ее прав на её бренд. С Лепсом ничего такого не делали, с Биланом тоже, а вот с Глюкозой давайте сделаем.
Может они сами являются правообладателями или типа того, а она нет? И Фадеев, например, понесет репутационный ущерб больше, чем заработает на ней? Да нет, бред какой-то.

И еще я, нахуй, не понимаю, где эта тонкая нравственная грань между этим и этим:
Я хз, что за молодой Кипелов на первом фото, но он точно натирал себе причиндалы, находясь, предположительно, под веществами, во время выступления перед публикой? Если нет, то что общего у него с Глюкозой?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку