1

Глушитель на оружие в ГТА5

Приветствую всех:)
Этот пост для таких же новичков в играх, как и я. Для опытных это может показаться очевидным, прошу сильно не ругаться.

Итак, не так давно я начала играть в ГТА5 (в предыдущие версии играла ещё на старом ПК в подростковом возрасте, по-моему это была Vice City)

Так вот, чтобы набрать хорошее количество опыта для повышения уровня и заработать нормально бабла для покупки движимого и недвижимого имущества, я практически все время прохожу задания с остальными игроками (не все адекватные, но это опустим).

Как-то мне попалось задание, в котором у всех игроков должен быть глушитель, чтобы незаметно проникнуть в хранилище, убрать охрану и взломать коды.
Я немного растерялась, потому что у всех игроков было всё отлично, а у меня только стандартное оружие без глушителей. Конечно, я просто бегала, как дурочка и наблюдала, чтобы не спалить всю команду:) (да, я немного не тупица).

Конечно, после этого я полезла в интернет, искать, как же мне приобрести тот самый глушитель, но увы, полезной информации не нашла… нашла позже, но уже сама, непосредственно в игре.

Ниже покажу, как это сделать. Возможно, кому-то пригодится.

Шаг 1. Заходим в магазин оружия (любой на карте)

Переходим к просмотру оружия.

Шаг 2. Выбираем нужное нам оружие (глушитель можно добавить не на всё, нужно просматривать)

Когда выбрали оружие, нажимаем на Х (на консоли) и у нас открывается меню оружия.

Шаг 3. Выбираем нужную нам модификацию для этого оружия. В нашем случае, это глушитель.

Готово!!
Вы стали счастливым обладателем глушителя.

Всем удачи:)
Надеюсь, что хоть одному человеку это когда-то поможет:)

P.S кажется это мой первый и последний пост) злые дяди поругали. Оказалось, что у меня совсем все плохо с играми 😀