9

Глупость, упрямость?! Как хотите так и называйте)

Приветствую, все началось с вопроса отца, когда мы отходили от машины. Он спросил:"Ты закрыл машину?". Я ответил что закрыл, но это чувство будто я не закрыл машину, приследует меня с того самого момента. Уже час ночи, лежу, уснуть не могу, думаю вот сорваться и пойти щелкнуть по пульту сигнализации или верить в то что я усну.

P.s. Я только закрыл машину и отец мне задал вопрос. Так что на все 100 я уверен что она закрыта, но кто знает тот поймет)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе надо было родиться девушкой с таким ходом мыслей.

Парень говорит что-то, если он уверен полностью. Либо пойдет и сразу проверит. А не лежит в постели и не может заснуть из-за таких мыслей.
раскрыть ветку (10)
Ну тут проверка на устойчивость. Тут либо у тебя нет машины, либо ты не любитель эксперементов в жизни)
раскрыть ветку (9)
Машина, дверь в квартиру, дверь на работе. Проверил сразу, если вдруг засомневался, то вернулся и проверил еще раз.
раскрыть ветку (8)
особенно если ты уже пришел на работу которая в другом конце города находится )
раскрыть ветку (6)
В случае с работой и домом у меня уже нет никаких сомнений после того момента, как я вышел из подъезда. или здания офиса.

В противном случае это уже какие-то проблемы с психическим здоровьем.
раскрыть ветку (5)
Воу воу, парень с 1130 минусами, тыб лучше интернет себе отключил с таким мировозрением.
раскрыть ветку (4)
Зачем бояться минусов? А не кармодрочер ли ты?
раскрыть ветку (3)
Я подметил факт всего лишь
раскрыть ветку (2)
Я вообще не понимаю, зачем смотреть на репутацию, количество плюсов или минусов. Может, ты мне расскажешь?

Ну ладно, дата регистрации. Зайдешь в тему, попахивающую рекламой, а там автор зарегистрировался сегодня...
раскрыть ветку (1)
Многое не нравится, менять что то в жизни надо. Отдохнуть для начала
такое ошущение что не на пикабу, а на уроки жизни написал...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку