315

Глоток свежего воздуха в чатах телеги

Чат в телеге. Витёк, ты лучший! Спасибо за каплю юмора сегодня, теперь смогу уснуть. Хватит с меня новостей!

Глоток свежего воздуха в чатах телеги Россия и Украина, Конфликт, Скриншот, Текст, Политика

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот не понимаю вашу упёртость. Тогда судя по вашей логике почему бы не разъебать Казахстан - там две биологические лаборатории США под нашим носом. И в любой момент какой-нибудь штамм туляремии атакует РФ. Почему бы не разъебать Грузию - там уже базы США, а эти генацвале тоже граничат с РФ.

раскрыть ветку (1)
8
Ой, блин, Игорь… как бы мне с вами связаться по телефону, подискутировать спокойно по душам и развёрнуто? На вопросы каждого из нас не хватит ни нукав ни времени до утра. Коротко. Запад обещал не расширяться на восток. Потом сказал, что этсамое…. да не ебет. По гарантиям безопасности удовлетворительного ответа не дал. Сказал подумает передавать тактическое вооружение Украине или подумает как помочь склепать грязную бомбу из ЧАС. А Казахстан что? Член нато? Если будут попытки размещения ПРО или наступательного вооружения и там, то опять же прийдется защищать свою страну. Украинские власти говорят вы ДОЛЖНЫ (хотя схуяли?) предоставить на право развиваться так как мы хотим и жить так как мы хотим! Так блядь и мы хотим ЖИТЬ так как мы хотим! И размещение ПРО в Украине это не гарант безопасности нихуя. Почему вы должны развиваться и получать дотации от запада за размещение сил НАТО у нас в подбрюшье за наш же счёт? Пиздатым быть вдвойне пиздато за чужой то счёт!

тоже самое пишут у в украинских СМИ про российскую армию. Дальше что?

раскрыть ветку (1)
5
Ничего. Ставь минус листай дальше. Я никого не призываю читать этот пост. У меня одного негласное правило пролистывать посты которые не нравятся или баяны бабаяны? Если уж совсем бесит, то минусовать. Но не лезть в комменты для выяснения отношений. Развели блин общественный туалет. Лишь бы посрать (ся).
8

Да, я из России. И мое состояние - недоумение. Ура-патриотизм - эта стадия для тех, кто видимо еще молод и энергичен, кто думает, что своя жизнь - бессмертие, другие ничто.

Это не так. Для меня видеть смерти людей, не важно с какой стороны - это боль.

Это клево для пропаганды. Но мы все по итогу хлебнем горькой чаши.

раскрыть ветку (1)
12
Да я сам в ахуе! Но поймите одно, нам всем теперь жить в новом мире! Жить! А не выживать, не склонять голову га плаху. Я много чего не понимаю, но это должно было когда нибудь случиться. Сколько мы уже под санкциями? 10-12 лет? Олимпийцев нет, теперь ROК, качели с энергетикой… Заебали мишку пинать… и да. Пост был вообще то чтобы отвлечься от потока АГИТпроп с обеих сторон. Для юмора. Именно для этого же Пикабу создан.
показать ответы

Высер уровня детского сада

раскрыть ветку (1)
4
Пойду на горшок

Ты предлагаешь дружно посмеяться над этим высером? Так небо закрыто от Эстонии до Румынии сплошняком. Или тебя в гугле забанили? И почитай телегу - украинские каналы. Идёт мощнейшая консолидация населения хохляндии. Резко все 44 мульта стали бандеровцами и правосеками. Да хули, всех на фонари - так по твоему?

раскрыть ветку (1)
7
Господин igorTTT перечитайте вступление к посту! Я с 23 февраля не захожу на Пикабу и только и делаю, что анализирую телегу Украины, России и Белоруссии! Вспомнил про Печеньку только когда нарвался на этот коммент в одном из чатов и понял, что пора отвлечься от того что происходит! Да, происходит пиздец! Жопа! Передел мира. Смена геополитических полюсов. Назовите как угодно, в любом случае это будет жопа. И без разницы случилась эта жопа сейчас или случилась бы через пару лет после поставки тактического ядерного вооружения в Украину после её принятия в НАТО. Прикинь, я могу критически мыслить а не только смеяться! Так вот к вашему сведению холодная война и железный занавес начался после размещения наших ракет на кубе как ответ на размещение ракет США в Турции. И санкции были такие же. Только вот от кубы до США лететь 6 минут а с Украины до Москвы 2. Может перетерпим санкции и в России будем жить? Или вы не можете без Мальдив и устриц?
показать ответы

За своей следи. А то не ровен час грохнешся от перенасыщенного графика —твои 15 рублей другому достанутся

раскрыть ветку (1)
3
Оооо, 15 рублей! Понятно. Дальше и разговаривать не о чем. Называется как вычислить укроbота? Да никак, он сам себя выдаст
показать ответы

Кремлеботское говнецо —это глоток свежего воздуха для вас? Ну, о вкусах не спорят.

раскрыть ветку (1)
3
Ну я в России живу и поддерживаю ВС Рф! Что то не нравится, идите вон! 7 лет терпения должны были когда-то кончиться
показать ответы
0

Все верно. Нам жить в новом мире. Какой этот мир будет.
Возможно, мне старому не понять, но для 17-летних все равно это будет новый мир.

И это на закончится.

Как не закончилось в 80х годах, и в 90х годах и в 2000х годах.

Вся эта возня будет продолжаться, пока не наступит финал. Точка.

А вот какая точка - мы все это узнаем по факту.

раскрыть ветку (1)
2
И у нас к сожалению билеты в первом ряду…
показать ответы
9

От лихтеншейтна можно было ожидать, они на весь мир за футбол обижены.

раскрыть ветку (1)
2
Ну хоть кто-то адекватный )

Бля. Я не господин а товарищ (старший сержант запаса Советской армии). На мальдивах не был. Устриц даже не пробовал. Я вообще-то против войны. И вас ни хера не понял, что вы пытаетесь донести-доказать в крайнем посте.

раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда товарищи старший сержант послушайте старшего по званию и раз вы против войны, то пусть она идёт не на нашей территории, чем началась бы через пару-тройку лет у нас с территории Украины! История важна тем, что она повторяется, и тактика США давно известна и прослеживался и в Югославии и в Грузии. Теперь и здесь. Генштаб не пальцем делан, и СВР тоже (ну кроме Нарышкина разумеется)
показать ответы
3
DELETED
Китай только откинте, он всегда был сам за себя, а так да, Россия и Беларусь практически против всего мира, вот возможностей то теперь.
раскрыть ветку (1)
1
Китай-Тайвань-Полупроводники/микропроцессоры-Россия-Санкции-Китай не поддержал санкции против России. А, и да, за последние 2 дня Китай трижды нарушал территориальные воды и воздух Тайвани.
показать ответы

За собой следите, за собой. И победам Пыни радоваться не забывайте, в понедельник очень пригодится.

раскрыть ветку (1)
1
Правильно! В понедельник развод. Нужно быть бодрым!

Брысь, однотипное, я с человеком общаюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Фу, хам!
0

Увы, сему не обучен. Да и нетрезв по причине субботы. Спокойной ночи вам, сударь, мирного неба над головой.

раскрыть ветку (1)
0
Мирного неба! Скорей бы всё разрешилось!
показать ответы
4

Тем, кто постит в каналах телеги. На скрине в посте абсолютный стеб, это смешно, хоть ситуация страшная. Но это единичный случай, в основном тащат горящую технику или трупы, и без разницы, что это российская, а написано украинская, или наоборот, или вообще фотка из 2014 года, и так далее. Но тут ничего не поделать, так теперь устроен мир, и мир сильно изменился, появились всякие смартфоны и телеграмы, а человек органически устроен так же, как десятки тысяч лет назад.

раскрыть ветку (1)
0
Вот поэтому я и говорю, что всю информацию на 3 делить надо! И анализировать, сравнивать, перепроверять, фальсифицировать. И только тогда ретранслировать за правду ( и то как своё мнение)
показать ответы
0
DELETED
Эмм, произошедшее отменит санкции?
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае! Но новые возможности для нового мире откроют! Добро пожаловать в конфронтацию ЗАПАДА и России+Белорусь+Китай с Тайванью
показать ответы

Во-первых —"тся". Во-вторых : выйти "вон" не могу по причине проживания в Воркуте. В—третьих: когда Пыня примет очередной закон об ограблении собственного народа, я покажу вам ваш комментарий про радость побед "русского оружия".

раскрыть ветку (1)
Понял это кто? Вы на майдане не скачете часом?
15

Им вообще похуй, что постить. Я скинул видео с грузовиком в какой-то чат про события, и его кто-то утащал в канал, не меняя формулировки. На миксере коротнула проводка, сгорел, о жертвах не знаю. Скинул, потому что кто-то скинул видео, что в "Хабаровске уничтожен БТР коктейлями Молотова". Харьков перепутали с Хабаровском. Не выдержал я, извините. Наверное имелись в виду коктейли "молотого риббентропа". Они даже не знают, где находится Владивосток. Просто похуй, что постить, на видео горит техника — постим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Им это кому, простите?
показать ответы