Вот не понимаю вашу упёртость. Тогда судя по вашей логике почему бы не разъебать Казахстан - там две биологические лаборатории США под нашим носом. И в любой момент какой-нибудь штамм туляремии атакует РФ. Почему бы не разъебать Грузию - там уже базы США, а эти генацвале тоже граничат с РФ.
Да, я из России. И мое состояние - недоумение. Ура-патриотизм - эта стадия для тех, кто видимо еще молод и энергичен, кто думает, что своя жизнь - бессмертие, другие ничто.
Это не так. Для меня видеть смерти людей, не важно с какой стороны - это боль.
Это клево для пропаганды. Но мы все по итогу хлебнем горькой чаши.
Ты предлагаешь дружно посмеяться над этим высером? Так небо закрыто от Эстонии до Румынии сплошняком. Или тебя в гугле забанили? И почитай телегу - украинские каналы. Идёт мощнейшая консолидация населения хохляндии. Резко все 44 мульта стали бандеровцами и правосеками. Да хули, всех на фонари - так по твоему?
За своей следи. А то не ровен час грохнешся от перенасыщенного графика —твои 15 рублей другому достанутся
Все верно. Нам жить в новом мире. Какой этот мир будет.
Возможно, мне старому не понять, но для 17-летних все равно это будет новый мир.
И это на закончится.
Как не закончилось в 80х годах, и в 90х годах и в 2000х годах.
Вся эта возня будет продолжаться, пока не наступит финал. Точка.
А вот какая точка - мы все это узнаем по факту.
Бля. Я не господин а товарищ (старший сержант запаса Советской армии). На мальдивах не был. Устриц даже не пробовал. Я вообще-то против войны. И вас ни хера не понял, что вы пытаетесь донести-доказать в крайнем посте.
За собой следите, за собой. И победам Пыни радоваться не забывайте, в понедельник очень пригодится.
Увы, сему не обучен. Да и нетрезв по причине субботы. Спокойной ночи вам, сударь, мирного неба над головой.
Тем, кто постит в каналах телеги. На скрине в посте абсолютный стеб, это смешно, хоть ситуация страшная. Но это единичный случай, в основном тащат горящую технику или трупы, и без разницы, что это российская, а написано украинская, или наоборот, или вообще фотка из 2014 года, и так далее. Но тут ничего не поделать, так теперь устроен мир, и мир сильно изменился, появились всякие смартфоны и телеграмы, а человек органически устроен так же, как десятки тысяч лет назад.
Во-первых —"тся". Во-вторых : выйти "вон" не могу по причине проживания в Воркуте. В—третьих: когда Пыня примет очередной закон об ограблении собственного народа, я покажу вам ваш комментарий про радость побед "русского оружия".
Им вообще похуй, что постить. Я скинул видео с грузовиком в какой-то чат про события, и его кто-то утащал в канал, не меняя формулировки. На миксере коротнула проводка, сгорел, о жертвах не знаю. Скинул, потому что кто-то скинул видео, что в "Хабаровске уничтожен БТР коктейлями Молотова". Харьков перепутали с Хабаровском. Не выдержал я, извините. Наверное имелись в виду коктейли "молотого риббентропа". Они даже не знают, где находится Владивосток. Просто похуй, что постить, на видео горит техника — постим.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.