Да, я из России. И мое состояние - недоумение. Ура-патриотизм - эта стадия для тех, кто видимо еще молод и энергичен, кто думает, что своя жизнь - бессмертие, другие ничто.
Это не так. Для меня видеть смерти людей, не важно с какой стороны - это боль.
Это клево для пропаганды. Но мы все по итогу хлебнем горькой чаши.
Через несколько часов после обращения Путина 21го февраля Правительство Китая приняло решение о введении санкций против американских компаний Raytheon Technologies и Lockheed Martin.
Вполне себе выражение поддержки. В духе старой дипломатии. А не как сейчас принято: встречаются две группы политиков и орут друг другу: "пидоры!" Кто громче орет, тот и прав.
Все верно. Нам жить в новом мире. Какой этот мир будет.
Возможно, мне старому не понять, но для 17-летних все равно это будет новый мир.
И это на закончится.
Как не закончилось в 80х годах, и в 90х годах и в 2000х годах.
Вся эта возня будет продолжаться, пока не наступит финал. Точка.
А вот какая точка - мы все это узнаем по факту.
Печально только, что фильм такой.
Рано для финальной сцены. Нас ждет второй акт: Китай Тайвань. И если ради Украины США не готовы рисковать началом 3й мировой, то насчет мирового центра по производству чипов я не уверен. Договор о военной поддержке у них есть.
мне было больно за Донбасс, я следила за ситуацией, и если бы у кого-то яйца в 2014 были, то и Крым и Донбасс были бы свободны от мовы
А если бы у кого-то были мозги, то и освобожать Крым и Донбасс от мовы никто бы и не подумал
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.