534

Главный Департамент безопасности Центрального Банка

Всем привет.
Сегодня мне позвонили по WhatsApp и на том конце провода оказалась капитан полиции Соколова Какая-то Там. Бла-бла-бла, вы стали жертвой мошенников и прочие ужасающие вести. Я покивал головой, поугукал, мне угрожали статьёй УК РФ за разглашение данных следствия и грозились анально покарать за присутствующие рядом голоса. Я успокоил товарища капитана что люди рядом находятся далеко (на самом деле нет), мне "предъявили" какого хрена я ввожу её в заблуждение и что я могу за это присесть на бутылку.
Я успокоил её что бутылки боюсь и приседать не умею и диалог продолжился.
Далее был младший сотрудник безопасности, с которым я прошёл очень тернистый путь объяснений сколько денег у меня на счетах, в каких банках и какие продукты в каком банке имеются. Потом снова угрозы про УК РФ, предъявы за посторонние голоса, и продолжение разговора.
И вот он - СТАРШИЙ сотрудник безопасности. О да, детка, до тебя я ещё не доходил никогда. Он мне стал втирать про кредитный счёт, про необходимость оформить кредит и обязательное погашение этого кредита через банкомат (очевидно так я должен был переводить деньги им).
На этом мой обеденный перерыв закончился и я решил сдаться: долб*ëп, конченый, утырок, уе*ан и всё в этом духе. Я лил на него и лил и в конце он не положил трубку, а спросил у меня чего это я такой нервный 😯
Сказать что я охренел - ничего не сказать. Далее я в сердцах ему сказал что набил бы ему морду будь он рядом, ну а он сказал что там откуда он, таких как я вывозят в чёрных мешках, я спросил "Откуда же? " и он сказал "Ну отсюда". Страну называть здесь не буду, но он сказал что я верно угадал и предложил приехать к нему в качестве добровольца. В общем мрак и тьма.
Назвал меня мамонтом, хотя объяснить почему считает меня таковым он не смог. Сказал что хорошо знает польский язык, потому что 10 лет отучился в школе в этой стране.
А, ещё, в процессе словесной перепалки я сказал "А чего это ты звонишь по вотсапу, мобильной связи что ли нет? ", на что мне он мне и ответил "Думаешь связи нет и газа нет, и света нет, и интернета нет?". Говорю "Интернет есть, спасибо Star Link, а связи нет" ну он и предложил мне перезвонить на мобильный. Перезвонил и связь оказалась реально паршивой, с заиканиями и перерывами в работе. После, к сожалению, я этого чела не слышал.
В итоге, не знаю есть ли кто-то, кто общался дольше, но я уберёг чужие уши от этих нехороших людей на 48 минут. Это мой рекорд и считаю это своим маленьким подвигом, надеюсь уберёг чьи-то средства. Есть, кто дольше?)))
Вот пруф

Главный Департамент безопасности Центрального Банка Телефонные мошенники, Обман, Служба базопасности сбербанка, Негатив

Спасибо тем, кто прочитал.