Главные проблемы в России

Я хотел что-то сказать про людей с предыдущего поста, но просто слов нет. Люди не знающие базовой экономику доказывали, что я не прав, хотя у меня имеются знания. Я позже некоторые моменты отдельно разберу, а тут ещё и у Каца вышло видео на экономическую тему, которое хочется поизучать.

Листал ТГ Мизулиной и смотрел, о чём она пишет и увидел это.

<a href="https://pikabu.ru/story/glavnyie_problemyi_v_rossii_12311057?u=https%3A%2F%2Ft.me%2Fekaterina_mizulina%2F13173&t=%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA&h=1f78307eafa61f02031368cab58026a3229b1502" title="https://t.me/ekaterina_mizulina/13173" target="_blank" rel="nofollow noopener">Источник</a>

Источник

И ведь не поспоришь, депутатов волнуют мемные тренды среди молодёжи, а не реальные проблемы в стране или закладчики, как пишет Мизулина. Я не раз видел подобное и называется это популизмом. Скорее всего никаких запретов не будет, зато политические очки поднимут среди своей аудитории. Тоже самое и с геймерами делают, только там реально пытаются всё запретить. Дискорд уже пал, ну как пал, активность почти не поменялась. Геймеры не зрители Ютуба, они болт клали на ваши запреты и в первые часы уже обход сделали и сайт РКН уложили. Со Стимом будет также, в случае блокировки, которая может быть, если введут обязательную авторизацию пользователей через Госуслуги, а первый ради одного региона вряд ли будет менять что-то. Прошло 2 месяца и пока тишина.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Геймеры - бесполезные животные.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Люди в качестве досуга выбрали игры, поэтому они животные. Надеюсь вы не такой и с пользой проводите досуг на работе.
2
А Кац в экономике такой же эксперт, как и в военном деле и в вирусологии?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это вы из головы придумали или просто увидели слово "Кац" и написали комментарий? Мне кажется второе.
6

Я как чувствовал, что ты сам не знаешь для чего написал свой пост.

Вот, даже у меня спрашиваешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я написал, потому что захотел, а вы для какой цели написали комментарий с новостью о запрете в ЕС?
показать ответы
2
Благодарю
раскрыть ветку (1)
DELETED
На здоровье.
7

Для того же что и ты написал пост.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для чего-то
показать ответы
10

И? Какая мне разница где ты живешь. Я комментирую пост на Пикабу :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поэтому и спрашиваю, для чего вы написали.
показать ответы
2
Коротко о чём там?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если про Каца, то там в видео он рассказал про изменение бюджета на 25 год, а именно про индексацию пенсий на размер фактической инфляции, а потом просто рассуждение почему с какой целью и тд. Есть желание разобрать эту тему, но нужно время.

показать ответы
11

Для мне кажется простой мысль, что о медицине надо узнавать от медиков, об истории у историков, а об экономике - у экономистов

А не у пиздоболов

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это да, но есть люди, которые и без образования хорошо в чем-то разбираются. Загляните в мой предыдущий пост, где каждый пытался доказать, что я ничего в экономике не понимаю, и только двое хоть пытались доказать.
показать ответы
6

...и ЕС

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
И? Какая мне разница, что там хотят запретить в ЕС, когда я живу в России и у нас депутаты хренью маются.
показать ответы

Геймеры, если заблокируют стим, пойдут Кремль на сувениры по кирпичику разбирать.

Потому что в этой стране у большинства единственная отдушина осталась - вечером после учёбы/работы в любимую игрулю залипнуть.

Не говоря уже о том, сколько бабла геймеры на игры тратят. 170 миллиардов рублей только за один 2024 год. Однако.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я нифига не удивлюсь этому.

14

а тут ещё и у Каца вышло видео на экономическую тему

Он еще и в экономике эксперт. Надо же, какой разносторонний

раскрыть ветку (1)
DELETED

Любите вырывать из контекста. От Каца не слышал, чтобы он себя экспертом называл, я тоже не называл его, поэтому и написал "у Каца вышло видео на экономическую тему, которое хочется поизучать". В чём вообще плохого в разносторонности? В том, что у вашего противника это минус, а у вашего союзника - плюс. Вам напомнить, как ваши "союзники" обосрались, начав массово продвигать "Смуту"?

показать ответы