Да как вы з@еб@ли, тупорылые малолетние долб@ебины, хватит постить баяны, ну конченые, нет
раскрыть ветку (16)
Извините, можете, пожалуйста, прояснить, что же за слова такие "з@еб@ли" и "долб@ебины"? По моему скромному мнению, таких слов не существует в русском языке. Да и вообще я как-то не припоминаю, чтобы в каком-то языке были слова со спец символами.
ещё комментарии
Ну надо же, ты наверное маленькая подружка той тупорылой долб@ебины, что выкладывает эти говнобаянчики. Иначе я не могу найти объяснений твоей тупости и наивности
ещё комментарий
Нет, дружочек. Надоели такие заносчивые и высокомерные стонотики как ты, которым горящая жопа и через край льющаяся желч не позволяют пройти мимо даже если что-то не нравится, а обязательно нужно высрать свое мнение, как будто оно кому-то нужно.
Обрати внимание - пост хоть и баян, но люди смеются, плюсуют и общаются в комментариях, а значит эффект достигнут.
Будь проще и жить станет легче.
И да, про "малолетних" ты откуда это высрал то? Пишешь чушь, так хоть пиши так чтобы идиотом не выглядеть.
Обрати внимание - пост хоть и баян, но люди смеются, плюсуют и общаются в комментариях, а значит эффект достигнут.
Будь проще и жить станет легче.
И да, про "малолетних" ты откуда это высрал то? Пишешь чушь, так хоть пиши так чтобы идиотом не выглядеть.
раскрыть ветку (10)
Уровень юмора и интеллектуального развития ярко описывает твой возраст. Я не спорю, это прекрасно когда люди смеются и веселстся, но конкретно в твоём случае - это такое себе. Потому как что либо свое придумать малолетний мозг не в состоянии, а лишь можешь спиzдить баян с одноклассников, вк, или откуда ты их там берёшь?
раскрыть ветку (9)
Для справки, баянометр не показал дублей, поэтому она поехала сюда. Плюс не все сидят 24/7 в онлай и смотрят а было или нет то или иное, ровным счётом поэтому остальные 3000+ людей посмеялись и пошли дальше. Да, возможно были и те кому такой юмор не заходит, но умные молча пошли дальше смотреть "свой контент".
Ну и все же если твоего "интеллектуального развития" не хватило чтобы пролистать не угодный тебе пост и пойти дальше, а ты потратил время чтобы написать свой высер, то наверно проблему стоит искать в другом месте. Как было однажды сказано "Если вокруг воняет, проверь - возможно это ты обосрался"
Ну и все же если твоего "интеллектуального развития" не хватило чтобы пролистать не угодный тебе пост и пойти дальше, а ты потратил время чтобы написать свой высер, то наверно проблему стоит искать в другом месте. Как было однажды сказано "Если вокруг воняет, проверь - возможно это ты обосрался"
раскрыть ветку (8)
Аххах, баянометр. Лол, внатуре, тут всю неделю бунтуют против баянаметра (который не работает), а ты то со своими говнобаянчиками даже и не в курсе был. Ну да, для тебя все одинаково. И ты оправдываешься передо мной или что ты распинаешься то? Справки какие-то придумал. Волна баянов и бунт в целом из-за таких говнобаянистов как ты. Но, к сожалению, ты, по своей тупости, так этого и не осознаешь
раскрыть ветку (7)
А бля откуда он будет видеть что это баян/не баян,если это косяки бородатых разрабов? Не показал -не его ошибка
раскрыть ветку (4)
Тупица, твоя горящая жопа не даёт тебе даже понять смысл того что написано было ранее.
Пожалуй оставлю тебя в твоём говно-монологе.
Хорошего дня и пошёл на...))
Пожалуй оставлю тебя в твоём говно-монологе.
Хорошего дня и пошёл на...))
ещё комментарии
Ути птички. В самом деле, чего можно донести до малолетней долб@ебины. Удачи с говнобаянчиками
ещё комментарий
Не могу, сука, передать, как меня, блять, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пизди, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и хуй с ним. Да хоть, сука, триста.
Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уебаны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нахуй, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать. Ну видел ты это, ну промолчи скромненько. Я, например, не видел. И что? Выглядите как персонаж фильма "Облачный атлас", который постоянно повторял: " Я знаю, я знаю
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пизди, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и хуй с ним. Да хоть, сука, триста.
Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уебаны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нахуй, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать. Ну видел ты это, ну промолчи скромненько. Я, например, не видел. И что? Выглядите как персонаж фильма "Облачный атлас", который постоянно повторял: " Я знаю, я знаю
раскрыть ветку (1)
Ты это, пиздуй обратно в свои одноклассники, наслаждайся огромным количеством говнища скопированного и повторенного стопятьсомиллионов раз. Наверное не просто так все комьюнити пикабу подняло бунт против подобного говница в ленте. Хотя нет, ты же с аула вышел и интернета с рождения не видел, потому для тебя все в новинку. Даже баянище двадцатилетней давности. И, как ты советовал, иди на х%й
ещё комментарии