Конечно я сама всего добилась! А вы попробуйте родиться у богатых родителей. Что, не получается? А вот я смогла!
Ну, я в курсе, что там и у людей (хоббитов, в том числе) есть какое-то не совсем ясное продолжение после смерти, но не Валинор. И как-то никто особо, кроме смутных предположений, ничего и не сказал.
Эльфы же возвращаются, а люди - нет)
Барлог - это майар, как Гендальф,Саурон. Им нормально - воплощатьсяя-развоплощаться. А эльф - не дух.
Вот гостил эльф в Нуменоре и потоп - и в море тело создают?
Эльфы, очевидно, не совсем телесные существа, так как не стареют, не болеют и так далее. Барлог, так-то, тоже физическую оболочку имел и тоже как-то где-то появился снова, без всяких родов.
откуда берется это тело?может им уже волколак перекусил. или оно в мертвецких болотах лежит. и тут его ресают и эльф снова тонет?)
Толкин креационист же. Тело создают, его можно и не рожать. Или ты думаешь, что Балрога кто-то рождал что ли?)
никто особо, кроме смутных предположений, ничего и не сказал.
Есть такой писатель, Ник Перумов... А ещё есть Еськов.
Ну, фанфики - это немного другое, всё-таки. Я про творчество конкретно профессора говорил.
Они же наоборот говорят, что они обычные и не отличаются) Мы просто не выиграли в генетическую лотерею, не имели богатых родителей и вообще не настолько умные/приспособленные.
Барлогов дохрена было) Для того чтобы дохлый барлог появился снова, его должен Илуватар реснуть, либо у него где-то источник силы быть типа как Кольцо у Саурона, либо каким-то образом набрать силу чтобыснова воплотиться.
Там ведь самому по себе только у Саурона получилось вернуться.А он помощней барлога.
Вот шутки шутками, но я в 2020 лёг в больницу с циррозом печени и водянкой брюшной полости (тогда писал тут тоже, но анонимно, так как готовился к земле). В 2022 на диспансеризации печень у меня, внезапно, оказалась вполне нормальной и рецидивов не было уже пять лет.
Так что, ебать, какие чудеса случаются)
Я не понял, а где про толстых, про лысых, про беззубых? Про импотентов и 8см?
Тс, тебе еще очень далеко до познания дзен.
За 11 лет люди стали добрее, успокойтесь, пожалуйста, на Дваче были, видимо, ничего страшного, скоро все будет хорошо
Вы только этому дебилу сообщите итоги проверки, а то есть ощущение, что там человек не успокоится)
А наше право вызывать модератора на подозрительных консерв и посылать тебя нахуй. Кстати иди нахуй
@moderator, проверьте акк. 11 лет молчал, а потом пришел ослепший старый маг что по лесу бродил. На кладбище разлил он волшебный элексир.
И @Balzamo, воскрес и начал баянопостить