Главное в жизни, Человек!?
Меня зовут Андрей. На сайте pikabu я решил публиковать свои мысли по волнующим меня темам. Я живу в России и посты будут так или иначе связаны с Россией. Это мой первый пост, поэтому не судите строго. Итак начнем.
Вы хоть раз задумывались что главное в жизни?
Мое мнение: самое главное и ценное в жизни это Человек, его жизнь и здоровье. Ниже я постараюсь пояснить свое мнение.
Все, что вокруг нас, сделано человеком (что создала природа не относится) и для удовлетворения потребностей человека, т.е. получается, что при отсутствии Человека, ни нужны будут ни ресурсы, ни территории.
Если рассматривать родственные связи, то для родителей нет ничего ценнее их детей.
Если рассматривать бизнес и потребителей, то для бизнеса должен быть важен как его работник так и потребитель. Если работники не ценятся, то и не будет команды, которая будет болеть за общее дело и бизнес не получит максимальной прибыли. Если со стороны бизнеса нет уважения к потребителям его товаров, то в конечном счете бизнес рухнет так как его товар никто не будет покупать.
Для построения государства важны взаимоотношения между людьми. Если государство не уважает и не ценит своих граждан, то и государству не долго жить.
Обдумав этот вопрос я для себя решил, что для построения чего либо важен именно человек и уважая друг друга, объединяясь в сообщества, выполняя сообща можно справиться с любыми преградами! Интересно узнать ваше мнение, что для вас важно?