видео сем то принципиально отличается от гиф? открой горячее шестилетней давности - там ни у кого рейтинга нет. @moderator, почему баян до сих пор не в "баянах"
то есть то, что там эти посты увидели по три человека, а здесь - пара тысяч, Вас не смутило?
хотите пофилософствовать на тему древних баянов и увеличивающейся армии ньфагов, которые такой древний контент не видели в силу своего возраста? Или всё таки будем отталкиваться от правил, которые прописаны русским по белому? @admin, @moderator, у нас правила что дышло - имеют свободную трактовку что ли? Будут какие нибудь комментарии хотя бы?
Простите, но у меня семь лет назад не было доступа в интернет, как и у определенной части пользователей пикабу. Соответственно, эта определенная часть пользователей видит эту забавную, по моему мнению, гифку впервые, и в правилах четко прописано, что не вышедший в горячее пост баяном не считается.
Я понимаю Ваше негодование, бесит, когда за неделю одно и то же видео десять раз запостят, но не на семилетний же сюжет агриться?
не вижу в правилах про "четко прописано, что не вышедший в горячее пост баяном не считается"
вижу только это в FAQ
20. Почему вы не откажетесь от модераторов? Ведь на сайте действует рейтинговая система, благодаря которой пользователи сами решают, что будет в "горячем", а что - нет.
Первые три года на Пикабу действительно не было модерации, однако с увеличением популярности Пикабу появлялось все больше повторов. В течение двух дней один и тот же пост мог выходить в топ набирая сотни баллов, т.к. не все пользователи каждый день сидят на сайте. В данный момент удаляется около 200 новостей ежедневно, несмотря на это, повторы все равно периодически пробиваются в топ.
берём все гифики на Пикабу, заливаем как видео. С видеороликами делаем то же самое. Параллельно заливаем всё это в коубах. И получаются у нас новые посты?
@moderator, "оскорбление пользователей"
@moderator, я поинтересовался у человека, который посещает школу для умственно отсталых (судя по тому что он общается только картинками) нет ли у них сегодня дня открытых дверей, поскольку в теме появился ещё один такой же пользователь. Где здесь оскорбление?
в моём случае это неправда. Я пытаюсь аргументированно отстаивать своё мнение. А эта умственно отсталая сцыкливая петушара, которая пишет мне ответ и следом добавляет меня в игнор, изначально начала спор с хамства и оскорблений. И в целом от него в данном посте только оскорбительные "смишные" картинки. Так что своё звание он заслужил