Я хз - почему именно на ЕдРо так взъёлись, когда во всех партиях долбоебов хватает. У нас в районе в местную администрацию от ЕР баллотируется мужик 35 лет, который ещё до своей политической карьеры много полезного сделал для народа, поэтому он в лидерах. Другой кандидат от Парнаса (раньше в Справедливой России был, но, видимо, выгнали) только вяло пиздеть умеет, развешивая плакатики, а программы у него абсолютно никакой нет, зато самомнение огого. Поддержка среди населения у него - это жена и его отец, который как-то ходил к пенсионерам подкатывать, но в ответ был послан куда подальше.
Да тут как минимум треть - СММщики.)) (тролли на комментах) Корректируют общественное мнение.
а есть по факту в чём упрекнуть? Если да, то конструктивная критика всегда приветствуется!
а есть по факту в чём упрекнуть?
Платон(как система норм, но обещал на прямой линии рассмотреть вариант отмены транспортного налога, и как думаешь выполнил?), крах автодороги, закон Яровой, пенсионная реформа, реформа экономики, братание со всеми странами(предоставление нищим и мелким странам нереальных кредитов, на долгие сроки и под маленький процент), участие в войне в Сирии, тотальное умалчивание фактов коррупции главных чиновников страны по федеральным телеканалам, провальные реформы в крыму, незаконченный мост, олимпиада в Сочи(сам факт хорош, но чет говорят что отдых там стал дороже в несколько раз), истощение ресурсов страны, введение платы за кап. ремонт и т.д
Закон яровой уже сто раз пересмотрен, но всем плевать.
Участие в войне в Сирии нужно для сохранения базы, не дать провести газопровод из Катара в Европу, закрепиться в регионе как политический игрок, демонстрация силы (реклама нашего ОПК) и, как бонус, устранение угрозы ИГ. Вроде так. И да, не стоит говорить таких вещей: "Я не вижу(и остальные люди кроме ебанутых патриотов и конспирологов)...". Вы не знаете, что думают другие люди и как они видят ситуацию. Если вы не видите плюсов, значит мало интересовались темой, вот и всё. Неужели вы думаете, что там сидят идиоты?
Вот про тотальное умалчивание: не знаю как на 1, но на россия24 вполне себе освещение. Хотя, в целом, согласен, но на то они и федеральные СМИ.
Как провальные реформы в Крыму?
Мост и не должен был быть достроен к выборам. Анонсировалась дата - конец 2018 года.
Никак не в несколько раз. Вырос на процент инфляции. А отдыхать стало приятнее. Был в 2015.
Истощение ресурсов будет всегда, это неизбежно. Во первых, мы - сырьевая экономика. Во вторых, каким образом их не истощать? Перестать вырубать лес, добывать металл, газ и нефть? Тогда как жить и как развиваться? Чушь полнейшая.
По остальным не высказался, т.к. согласен с ними. Но, вот опять таки момент, президент занимается внешней политикой, премьер - внутренней. Большинство претензий к внутренней, каким боком тут Путин? Только не надо петь песни про: царь хороший, бояре плохие. Он не царь, причём далеко не царь. Я рассматриваю его прямые обязанности и с ними он прекрасно справляется.
Закон Яровой же отложили, по другим ничего не скажу, ибо где-то согласен, а где-то не разбираюсь в вопросе, но что не так с участием в войне в Сирии?
но что не так с участием в войне в Сирии?
Непонятно зачем, и за кого и против кого воюем. Я не вижу(и остальные люди кроме ебанутых патриотов и конспирологов) вменяемых интересов, для участия в конфликте двух народов которые ебут мозги уже много лет. И успокоить их не могут ибо религиозность и т.д там просто пиздец какая.
P.S
Ещё добью к своему комменту.
Проблема с Религией в светском государстве, постоянное ассоциирование чиновников и православия, навязывание этой религии, отдача памятников архитектуры(храмы различные) в руки РПЦ, а так же различных зданий где она когда-то была. А так же закрытие глаз на то почему у патриарха есть мигалка, почему РПЦ не облагается налогами(хотя продает различные религиозные вещи), почему у РПЦ есть свой банк Пересвет. Обрушение мостов в нескольких городах, проблемы с региональными чиновниками и их неспособностью ввести оперативные действия. Зоны опережающего развития(там вообще пиздец просто прочитайте закон), странные экономические реформы, аппарат правительства неспособный проводить реформы и контролировать их выполнение.
Вот и все, это все чем я в Путине недоволен. Если бы он все эти косяки решил, и умерил пыл людей из своего окружения, дал работать людям со стороны то может что-то в лучшую сторону поменялось. А так процитирую девушку из недавнего видео - "Пиздец!".
ну упрекай, предлагай решения. Я как раз поддерживаю Путина в его действиях, а то что ты методичку либерастов в голове носишь и копипастишь, то это вовсе не значит что всё так как ты излагаешь, не ново и утомило до жути всех, уже устали вам рассусоливать, что как , зачем и почему. Лично у меня нет ни малейшего желания. Разумной альтернативы у вас всё равно нет, так что хоть определитесь чего хотите.
ну упрекай, предлагай решения
Избери меня в государственную думу, расскажу!
И это перестань палить секту, словами методичка, либерасты и прочие.
Нет, ты сначала избери. Че ты как не пацан а? Ну ладно, моя программа!
1. Всем по девятке раздать с сабом и пробитым глушаком. Чтоб по району ездили пердели на весь город. Пацанам приятно будет!
2. Всем по девятке раздать, балтике девятке. И семечек гору.
3. Бабушкам лавочку поставить, или хотя бы покрасить. К бюджетникам выйти поговорить, что подниму зарплаты. К школьникам сходить на выпускной, сказать что я очень много делал(без пруфов), и у вас у всех светлое будущее. Детям раздать по детской площадке.
4. Купить побольше флагов, развесить их по всему городу, листовки разбросать по всем подъездам, по частным домам пройтись, ну и конечно же сходить к ветеранам поздравить.
Вот моя программа, я все это обещаю сделать в следующем году!
Ты в который раз уже это фуфло толкаешь? Уже раз пятый вижу... Не ленись, потрать пару минут, набери другие диалоги, смИшнее.
*Лениво* я тут первый раз за две недели, так что брехать про "пятый раз вижу" будешь своим товарищам-поцреотботам.
Я патриот русского народа. А ты жалкий полуграмотный дурачок, который пытается обвинить в хохляцкости тех, чьего мнения ты не понимаешь и не пытаешься. Твоя шакалья тактика — жалко тявкнуть что-то про Украину, чтобы "замазать" оппонента и заставить его "оправдываться". Но влияет ли это на кого-либо, кроме таких же глупеньких пустробрёхов?..