194

Главное что бы тебя не зацепило во время съёмок

Главное что бы тебя не зацепило во время съёмок Аниме, Аниме мемы, Картинка с текстом, Domestic na kanojo, Перевел сам

Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме

Аниме

52.4K постов8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это аниме надо было назвать "Домашняя блядушка", а не подружка)

раскрыть ветку (13)
16
Это аниме надо было назвать "ёбаная хуйня")
раскрыть ветку (12)
1

Манга для этого аниме - вот уж где ебаная хуйня. Аниме в сравнении с ней просто шедевр.

P.S. Прочитать решил, т.к. было любопытно что же там за пиздец будет дальше...

0

Че за аниме?

раскрыть ветку (10)
6
Домекано/домашняя девушка
раскрыть ветку (8)
4

Спасибо! Теперь буду знать чего избегать

раскрыть ветку (7)
4
Стой, не убегай! Домекано подарила нам одну из лучших песен в истории оппенингов. Да и вообще та певица поёт реально круто, жаль что редко.

Я, кста, ни разу не смотрел этот мусор и вышел на эту песню через другой оп, сделанный ею _/
раскрыть ветку (1)
2

Забавно, слышал эту песню, но не вникал даже откуда она

3
Ну если хочешь словить кринжа в плохом смысле этого слова, то можно глянуть)
раскрыть ветку (4)
5

Не, моя психика не очень крепкая, я не выношу кринжа и предпочитаю добротные вещи )

раскрыть ветку (1)
1
Есть лёгкая версия кринжа в формате 2 роликов от жижука. Есть перевод обоих на ру от студии Джошизо.
0

Ну не знаю, по моему в ДомеКано кринж в самом лучшем смысле этого слова. Я когда-то пересмотрел практически все аниме которые есть на тему любви брата и сестры, и если не считать "Поцелуй сестёр", то в ДомеКано самые острые, я бы даже сказал "перчённые" взаимоотношения главных героев, такого много где чертовски не хватает. А кринж в плохом смысле это скорее "Не может моя сестрёнка быть такой милой", "Моя сестрёнка в последнее время сама не своя" или "А я братишку своего не люблю совсем-совсем".

Сейчас среди аниме самая ярко горящая мусорка это "Девушка напрокат", которую я не смотрел, но знаю что оно говно. Так что я с придыханием жду когда снимут продолжение "Мага-целителя", "ДомеКано" или "Стать любимой собачкой", чтобы статус самой ярко горящей мусорки перешёл к чему-нибудь более достойному.

P. S. А ещё в ДомеКано есть две шикарные песни, и я вовсе не про опенинг и эндинг, а про песни из седьмого и десятого эпизода. Они блядь пиздец какие охуенные, прям до глубины души трогают. Сильнее чем перехайпленный по непонятным мне причинам опенинг
https://youtu.be/Aju3SlYmdns?si=pdnxv_sLHIOMguhK
https://youtu.be/ZSUCmjseM14?si=w7KVVk1PdrzBdZQh

Предпросмотр
YouTube4:06
Предпросмотр
YouTube4:16
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, песни просто отличные. Но опенинг все-таки лучше, послушал тоже, шедевр.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку