Главное что бы тебя не зацепило во время съёмок
Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме
Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме
Манга для этого аниме - вот уж где ебаная хуйня. Аниме в сравнении с ней просто шедевр.
P.S. Прочитать решил, т.к. было любопытно что же там за пиздец будет дальше...
Ну не знаю, по моему в ДомеКано кринж в самом лучшем смысле этого слова. Я когда-то пересмотрел практически все аниме которые есть на тему любви брата и сестры, и если не считать "Поцелуй сестёр", то в ДомеКано самые острые, я бы даже сказал "перчённые" взаимоотношения главных героев, такого много где чертовски не хватает. А кринж в плохом смысле это скорее "Не может моя сестрёнка быть такой милой", "Моя сестрёнка в последнее время сама не своя" или "А я братишку своего не люблю совсем-совсем".
Сейчас среди аниме самая ярко горящая мусорка это "Девушка напрокат", которую я не смотрел, но знаю что оно говно. Так что я с придыханием жду когда снимут продолжение "Мага-целителя", "ДомеКано" или "Стать любимой собачкой", чтобы статус самой ярко горящей мусорки перешёл к чему-нибудь более достойному.
P. S. А ещё в ДомеКано есть две шикарные песни, и я вовсе не про опенинг и эндинг, а про песни из седьмого и десятого эпизода. Они блядь пиздец какие охуенные, прям до глубины души трогают. Сильнее чем перехайпленный по непонятным мне причинам опенинг
https://youtu.be/Aju3SlYmdns?si=pdnxv_sLHIOMguhK
https://youtu.be/ZSUCmjseM14?si=w7KVVk1PdrzBdZQh
Аниме
52.4K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders