6004

Главное - не останавливаться

Когда-то давно я работала в соц.службе.

В первые дни своей работы пошла я по заявке от педиатра в семью на инспектирование - они не являлись на осмотры, педиатр не могла к ним попасть. Условия проживания были жуткие, родители - в запое, дети - голодные.

Я вызвала службу по делам детей и оказалось, что эту семью там отлично знают.

Три года назад из этой семьи изъяли двоих детей. Так за эти три года они успели родить ещё троих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

всё так. но смотрю я щас на свою третью, приёмную, которая рядом мирно спит. и думаю - если б не её дурная мамаша, у нас бы её не было...

раскрыть ветку (6)
16
А ещё не было бы тысяч других, которые остались в детских домах и которые нахуй никому не нужны.
раскрыть ветку (5)
0

вообще щас на детей очереди из усыновителей :) мы год ждали, знакомые полтора. там в основном инвалиды, от которых и благополучные родители отказываются...

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю, где это очереди стоят, я работала с детьми из ДД и никто их забирать не торопился, хотя они не были инвалидами или с серьёзными патологиями.
раскрыть ветку (3)

давно работали? сейчас вот так, детей меньше, чем желающих.

раскрыть ветку (2)
6

просто все хотят младенцев, чтоб не помнил родителей, чтоб можно было воспитать "с нуля". Никто не хочет брать 10-летнего ребенка, который наблюдал, как родители дерутся/пьют/сношаются без стеснения на его глазах, возможно, начал подворовывать. пробовал курить, бродяжничал и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

это правда :( с младенцами тоже не всё просто, у кучи из них контакт по вич/гепатиту и шанс поиметь какую-нибудь наследственную хрень к 2 годам...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку