Я думаю, что суть в том, что VW соврали(скрыли или исказили данные) , а эти "угольные водители" ничего не скрывают. Да и что ты возьмешь с этих энтузиастов, а с VW можно бабла норм срубить :)
Начала смягчать санкции? Вот тут по подробнее, и желательно с какими-то пруфами, а то я вообще впервые слышу.
Не знал, видел в живую что-то подобное.
https://www.youtube.com/watch?v=_oV-ocB5C-Q
Было страшно, а вдруг ебанёт.
дизель любой дымит и новый и старый
у меня дизель 1.5 2012 года, на 5 тыс оборотах дым валит неслабый, но на техосмотре евро 5
знакомые с дизелями это не повод с тобой соглашаться, у меня их так же не мало, и пара знакомых специалистов по дизелям и топливным системам
так просто он не будет заметно дыметь, ты попробуй нагрузи его сразу дым появится, сам не увидишь, только за тобой едущий. Дело в том, что при резких перепадах оборотов мозги не очень правильно рассчитывают сколько топлива в цилиндры пускать, саляра не сгорает, и при больших оборотах она так же не успевает сгорать (4-6к)
без сажевого дым будет вонять, с сажевым не будет, при прожиге он не особо дыметь будет если плавно ехать, с забитым сажевым машина вообще хрен поедет или глохнуть будет постоянно, газам выхлопным деваться некуда
а тот рам на картинке из готорого негры валят на нормальных оборотах будет девственно "чистый" воздух выплёвывать как и машины твоих знакомых