-13

Глава 1

Все началось с обычного скучного вечера, когда я сидел за ноутбуком и лениво листал ленту на сайте знакомств. Я был не уверен в себе и своей удаче, а потому скрывался за чужим именем и идиотской картинкой, каких еще поискать. Было очевидно, что я обычный фейк с комплексами, и я не надеялся хоть кого-то себе подцепить. Мой аккаунт, который и так не пользовался популярностью, мог рассказать вам о том, что меня зовут Кевин, мне восемнадцать лет и я увлекаюсь парнями. На самом деле, мне недавно исполнилось семнадцать, мое имя не Кевин, а Гвил, но мне действительно нравятся парни. Я учусь в колледже на первом курсе, и я старше многих одногруппников, что делает меня поводом для обсуждений у некоторых девушек. Они считают, что раз я старше, значит, у меня есть много взрослых друзей, с которыми я обязан их познакомить. На самом деле все не так. У меня есть два друга, но они мои ровесники и такие же неудачники. Только когда тебе не везет с парнями - это еще ничего, а когда тебе не везет с девушками - это уже обидно. По крайней мере, я могу оправдывать себя этим. О моей ориентации никто не знает и не догадывается, надеюсь. Но, в последнее время становится все сложнее делать вид, что меня интересуют девушки. Когда мы перешли в колледж, мои друзья - Мирддин и Сион словно сошли с ума от подскочившего уровня тестостерона в их организме. Каждую первокурсницу, второкурсницу и третьекурсницу, их подруг,  а еще некоторых преподавателей они начали воспринимать как сексуальный объект. В те моменты, когда Мирддин и Сион откровенно пялились на очередную красотку, я осторожно пялился на Мирддина. Мы знакомы с ним с восьмого класса, и за это время многое пережили вместе. Я не знаю, что точно к нему чувствую, но могу сказать, что это явно не дружеские чувства. И сегодня я полез на сайт знакомств, потому что оказался слишком пьяным и злым на Мирддина из-за того, что он нашел себе девушку. Она тоже с первого курса, и я хожу с ней на некоторые предметы. Она довольно красивая и смешная, я понимаю, почему он выбрал ее. Но, лучше от этого не становится.

Когда закончилось пиво, и злость начала медленно отступать, я понял, что регистрироваться на сайте знакомств очень глупое решение, и уже хотел удалить свою анкету, как неожиданно получил сообщение от некоего Брана. На аватарке он был повернут спиной и в капюшоне. Единственное, что я смог разглядеть - светлые пряди. Он написал:

Б: Привет. Давно здесь?

К: Привет. Эмм, нет.

Б: Скрываешь свое лицо?

Б: Я могу показать тебе свое, если ты покажешь свое. Договорились?

Б: Не молчи, я не буду долго ждать.

Б: К черту тебя.


Я быстро закрыл диалог и вышел, забыв о намерении удалить этот аккаунт, но неслабо испугавшись. Все-таки, старые добрые знакомства на вечеринках устраивают меня больше.

Дубликаты не найдены

0

Мария, Мария... Такие рассказы лучше постить на фикбуке.

-1

А где сама история? В посте тянет на завязку максимум.

-1

Тайны... вокруг одни тайны.

-2
И на хрена тут это пидорское говно?
раскрыть ветку 4
+3

Чтоб ты спросил, ёпта

раскрыть ветку 3
-1
Гопоту голубую, епта, не спрашивали.
раскрыть ветку 2
-4

Пидоров только здесь не хватало

раскрыть ветку 2
-1
Судя по минусам - хватает!
раскрыть ветку 1
0
Их тут много.
-4
Здравствуйте. Меня зовут Виктор. Мне 41 год и я гомофоб. ЛОВИ МИНУС )
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: