389

ГИБДД беспределит

Здравствуйте!

Прошу помогите!

На сайте ГИБДД решил проверить штрафы и оказалось что на мне с октября месяца 2018г висит штраф в 30000р за отказ проходить МО на состояние алкогольного опьянения! По КоАП РФ Статья 12.26. ч.1 должны были забрать В/У на месте за отказ. Водительское при мне и с октября месяца меня пару раз останавливали на проверку документов. Выписано постановление в соседнем городе в 22:05 хотя я даже в своем городе в такое время не езжу! В декабре 2018 года проверял штрафы и все было нормально. Почему то дата нарушения и дата постановления не совпадают?!

Как составить и куда отправить обжалование постановления? Как найти само постановление чтобы посмотреть кто его оформлял и чья подпись в нем стоит?

Помогите добиться правды и наказать того кто делает такие постановления!

ГИБДД беспределит

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Может ты просто был в щи и не помнишь))
раскрыть ветку (18)
9

- Так, молодой человек, превышаем?
- Извините, так набухался, что заблевал приборную панель и скорость не видел...

26

СМЕШНО!

раскрыть ветку (16)
10

У знакомого была такая ситуация. В его случае был суд, на суд приехал инспектор который оформлял протокол и подтвердил,что знакомый не является тем кого оформляли. А оформляли по схеме, у задержанного не было с собой документов он и представился моим знакомым, назвав ФИО и адрес регистрации, при этом не был с ним знаком и никогда они не пересекались. Скорей всего гайцы изначально были замешаны в "представлении",взяли на лапу и повесили на "первого встречного" зная что его потом оправдают, а задержанного ищи свищи, как то так.

63

Ну если немного отвлечься от темы то тут развлекательный сайт и смешные комменты должны присутствовать по умолчанию воть ) держи плюсик не обижайся )

раскрыть ветку (3)
18

да нет, правда смешно! Реально улыбнулся от коммента!

раскрыть ветку (2)
0

РЕАЛЬНО СМЕШНО!!! ОБОССАТЬСЯ НЕ ЖИТЬ! вот так надо было написать. Тогда бы точно поверили, что тебе смешно :)

ещё комментарий
7
Первым делом проверьте на сайте ГИБДД Ваше водительское на лишение, не лишним будет заехать ближайшее отделение ГИБДД и проверить там.
Если лишения нет, то скорее всего допущена ошибка во внесении информации о штрафе, т.к. данная информация вносится на основании решения суда, возможно лишили прав Вашего однофамильца.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А если есть, то обратно уже идти пешком

5

Без обращения в ГИБДД навряд получится решить. Брату тоже неделю назад несуществующий штраф приписали. После звонка в ГИБДД "аннулировали".

6

@tatarin79, была у меня такая же ситуация в августе. на госуслугах появился штраф за грязные номера, оштрафован был в другом городе, ночью, хотя меня там не было , и машины у меня нет. позвонил приставу-исполнителю , номер которого был в подробностях штрафа, он скинул мне копию постановления, оказалось, что инспектор, который оштрафовал меня , была уже полтора года в декретном отпуске (инспектор с моего посёлка, а работает в другом городе). пошел в ГАИ, написал заявление, попросил разобраться. через 1.5 месяца пришло письмо, что штрафов за мной нет, произошла ошибка. скинул скан письма приставу, чтобы штраф отменили. оказалось, что это письмо не подходит, нужно снова писать заявление в ГАИ , и попросить их прислать справку, в которой указано , что у меня нет штрафа перед ними именно по номеру постановления ЭТОГО штрафа. пишите заявление в ГАИ , и чтобы дали справку об отсутствии штрафа.

кстати, сам татарин, возможно, это сговор против татар?😂

раскрыть ветку (2)
0
Так вот и печально что за чью то ошибку ты сам бегаешь и доказываешь что не верблюд. Это же и время и деньги!
0
ГИБДД же!
1

Какой же ты татарин, тебе должно быть СМЕЩНО :)

раскрыть ветку (3)
2

смищно...

раскрыть ветку (2)
0

тощна... :)

раскрыть ветку (1)
1

А щай с щак щаком где подают?

0

Ну вообще - смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку