Геймеры, помогите
Подскажите во что можно погамать. Чтобы и сюжет был, и управляйка нормальная. Я тут пытаюсь заново осилить Blade of Darkness, но чтото не могу переучиться под непривычное управление, а поменять не могу. Черный текст на черном фоне не читается, поэтому в пропертя не лезу.
Что-нибудь типа масс эффект, Драгон ейдж или хотя бы Диабло 2. Или дед Спейс.
Главное чтобы сингл плеер был.
Упд. Кажется, я пропустил Бальдурного Гея. Говорят, что надо гамать в третий. Качаю, хуле. Йа перад.
Ах, уедь. Бальный гей третий весит 90 гигов!!!! Это что мля за монстр? Мне пришлось удалить половину порнухи чтобы это скачать. Последний раз я качал rdr2, но это было давно и неправда.
Упд3. Ребят, спасибо. Я бальдура качаю, и еще 2 игры на подходе.
Энцово... Я биоварка чтото еще достойное выпускала? Чтобы без гейских примочек. Я и в старые игры играю. Например лучшая NFS это Pro Street лохматого года. Я олдфаг и дирижабль. Мне чисто погамать.
Upd4. Не перевелись геймеры на земле Русской. И никто нахуй не послал. Я даже подозреваю, что вы такие же скуфы как я. И так же меняетесь в поисках игры, которая вас зацепит. Спасибо, реально огромадное спасибо тем кто ответил мне. Вы тоже классные.
Кстати, я дрочил на Hunter из Quake 3. Старенький я.
Упд 5. Пока качается бальдурс гей 3 я гамаю в FEAR 3. Игра очень тупая.