119

Герои 3. Турнир Пикабу, 1 тур окончен

Герои 3. Турнир Пикабу, 1 тур окончен HOMM III, Hota, Герои меча и магии

С момента появления первого поста о турнире Пикабу прошло довольно много времени. За это время набралось 126 участников, большая часть из которых уже встретились со своими соперниками.

За это время мы уточнили правила, набрали участников на замену, провели несколько прямых трансляций и даже потеряли целую сковородку картошечки. К сожалению, некоторые из заявленных пикабушников отвалились по ходу турнира, однако на их место пришли новые, после окончания первого тура остались активные ребята, так что сожалеть о потерях не стоит. Хотя картошку жалко.

У нас организован общий чат, где участники делятся впечатлениями, договариваются о тренировочных играх, посылают друг друга на радостях отсутствия пикабушных модераторов, а также делают попытки бунта (сюрприз, правда?). К счастью, бунт мы пережили, впечатлений всем хватает, но посылать друг друга на радостях еще не перестали.

Хочется сказать, что затея с турниром все же удалась, количество зарегистрировавшихся превзошло все ожидания. Среди участников также присутствуют 3 профессиональных игрока (отсылка к бунту), которые уже прошли во 2 тур и стабильно ведут трансляции.

Для тех, кто все пропустил советую почитать мои предыдущие посты, а также присоединяться к телеграм-каналу - вся информация и новости турнира публикуются там, как раз попадете на начало 2 тура. Сетку турнира можно глянуть тут 

Герои Меча и Магии 3

2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Бишоп выиграет. Я так вижу.

раскрыть ветку (21)
6
DELETED

Я бы если бы записался на турнир аматоров и в первом туре увидел против себя бишопа, сразу бы ливнул с техпором. Нафиг играть вообще?)

раскрыть ветку (19)
4

Я так и сделал. Организовывать турнир для людей, которым показываешь как установить герои и объясняешь правила, а потом закидываешь туда топ игроков. Дебилизм полнейший.

раскрыть ветку (17)
3

профики сами пришли, никто не приглашал

раскрыть ветку (14)
5
А что бишоп говорит насчёт этого участия в турнире и избиением младенцев?
1

А на кой черт нужны организаторы? Я понимаю, что за счет профи можно известность турнира поднять, но надо грамотно их пихать. Фору чтоль хоть давать какую аматерам.

раскрыть ветку (2)
9

Блин, но это же турнир за самого скилового пикабушника. Если Бишоп сидит на пикабу, и остальных победит, то наверное достоин титула "Самый Сильный Герой" на пикабу. А если его кикнуть, и победит кто-то даже не сыграв с Бишопом или победит с форой, то какой же он тогда "Самый Сильный"?

раскрыть ветку (1)
2

Создать 2 лиги.

ещё комментарии

Знал, что будут минусить, но отказываюсь понимать, что есть такие недалекие люди. Это как поставить Тайсона в его лучшие годы против того, кто меня минусует, ну а чо.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так не иди на турнир по боксу если ты шахматист, турнир тут для пикабушников и ограничений организатор не поставил, для новичков есть отдельные ежегодные турниры.
1

"Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником" (Основы шахмат, 1883 г.)

0

Только хотел написать про бишопа. А тут раз - про него и тут сшышали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку