3245

Германия после апокалипсиса

Смотрю сериал Тьма 2017 года. Первая серия второго сезона и там главный герой попадает в темное постапокалиптическое будущее Германии (не восточной).

А оно такое родное.

Германия после апокалипсиса

Постапокалипсис

456 постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Запрещено оскорбление кого-либо.

- Запрещен спам.

- Запрещены посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

- Запрещено выкладывать арт, видео, комиксы, рассказы без указания на автора.

-В случае нарушения правил сообщества - @BolnoyKotLeopold или @HostUnavailable

-В случае нарушения правил сайта - @moderator

17
Автор поста оценил этот комментарий
Везёт тебе, впервые смотреть...
раскрыть ветку (1)
44
DELETED

Друг, который посоветовал посмотреть, сказал "потом встретимся обсудим". Выглядеть это будет примерно так:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Как вы пережили первый сезон? Я от скуки после несколький серий смотреть перестал.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

С удовольствием пережил. Мне понравилось.

36
DELETED

Вот вы развели. Вроде понятно, что шутка. Где деньги есть там красота и порядок, где нет там как на картинке. Что спорить то?

"Панельки" эти самые придумали немцы и сам стиль "коробка с квадратными окнами" они же. Называется конструктивизм. Нужно будет по нему пост сделать.

Крупнопанельное строительство популярно по всей северной Европе, потому что это быстро, технологично и качество контролируется на заводе.

показать ответы
9

Знаете, я так по квартирам помотался и скажу, что в сфере малого жилья для одиночек и бездетных пар хрущевки чуть ли не лучший вариант. У них действительно продуманная планировка. Если забабахать ремонт, то очень даже хорошо. И нет мусоропроводов. И дворы у хрущевок хорошие и зеленые.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Самое смешное, что советские градостроители в 50-60е задумывали города где жители не готовят дома, а в основном питаются в общепите/заказывают на дом и передвигаются не на личном авто, а на общественном транспорте/пешком. Отсюда планировка районов с пешей доступностью всего.

показать ответы