44

География (на волне)

Моя история про географию. В 2009 году отправляла деньги из Москвы домой, в Йошкар-Олу. Зашла в филиал крупного банка у метро Таганская. Захожу в помещение кассы, подаю паспорт и листочек с данными. А кассир мне " Международные переводы не отправляем". Я спокойно поправляю, поясняю, что Марий Эл это Россия. " Девушка, я в школе училась, знаю что Россия, а что нет". Объясняю, республика, недалеко от Казани и Чебоксар, посмотрите программу. Поискала, нашла. И я бы ,честно, забыла об этой истории, но мне было заявлено "Я сама в Москве родилась и живу всю жизнь." И таким она это тоном сказала, что я психанула. Дождалась отправки перевода и подошла в холле к охраннику, попросила встречи с начальством. Проводили меня в кабинет заместителя управляющего. Тот меня вежливо принял, выслушал и пообещал разобраться: у них там камеры и это не первая жалоба на кассира. Хамит клиентам. Через две недели перезвонил. Сказал что лишили квартальной премии. Я скривилась, ну что это за наказание. А зам пояснил, что квартальная у нее 60 тысяч была бы. И попросил в следующий раз зайти за официальным ответом. Как думаете, подучила географию или просто заткнулась?