2055

Гениальному историку посвящается1

Гениальному историку посвящается

Автор неизвестен

Красный фронт

251 пост380 подписчиков

Правила сообщества

Правила соответствуют общим требованиям раздела Политика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вся сущность капитализма, в случае чего свалить вину на другого.

раскрыть ветку (7)
8

Ага - это как СССР распался не из-за косяков административных механизмов, а из-за предателей, которые каким-то невероятным образом оказались в рядах преденных делу коммунистов) А, это ж другое, точно)

9
Именно поэтому каждый последующий партийный вождь обвинял предыдущего во всех смертных грехах? Просто они были капиталистами?
раскрыть ветку (2)

Кто конкретно кого обвинял? Был пример Хрущева, который во всем Сталина обвинял. Но вы преподносите этот отдельный случай как истину для всех

раскрыть ветку (1)
8
А самого Хрущёва как сместили? А Троцкого как обвиняли? А какова судьба "героев" гражданской войны, вроде Тухачевского? Про Ежова, Ягоду, Берию напомнить? Я могу долго эти фамилии перечислять.
3
Ну комми же не такие, они же честно признают, что сами довели свою страну до развала, а не валят все на буржуинов. Ведь так, да?
2
Это не сущность капитализма. Сущность капитализма схемота и лазейки в законах использовать. А то на что ТС намекает стихотворением это чисто российский прикол. Вот только, блять, прикиньте: в стране в которой профсоюзы были повсюду и повсеместно этот механизм не работает, а в сраных штатах работает. Как так то? Минимальная ставка в час я вообще молчу. Построили, блять, новое государство по книжке "незнайка на луне" со всеми вытекающими. Короче, хз, запишите чтоль меня в коммунисты
0
Это сущность человека
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку