Генератор идей, день 001


1. Написать статью про предназначение с точки зрения поиска состояния удовлетворенности жизнью. Сфокусировать внимание читателя на том, ЧТО ИМЕННО для него означает знание своего предназначения. Скорее всего это что-то типа "делаю как дышу", "не могу не делать", "для меня это так же естественно, как есть или спать". Привести к мысли, что иногда нам не нравится то, что мы едим, или иногда мы плохо спим и просыпаемся разбитыми. Но мы не перестаем есть и спать. Мы просто едим и спим снова и снова, с переменным успехом. Закончить вопросом "а может в вашей жизни уже есть такое дело?"

2. Поискать описание проблемы предназначения самими людьми. Использовать эти фразы в статье.

3. Создать с помощью ИИ изображение для статьи, как Бог дает женщине диплом.

4. Сверстать сертификат про предназначение с облачками, божественными символами, с надписью "вы родились чтобы..."

5. Сверстать сертификат о переподготовке, смене предназначения.

6. Написать шуточное предложение, что "вы можете проверить своего близкого человека с помощью этого сертификата. Заполните его и вручите. Посмотрите на его реакцию. Если человек будет выглядеть разочарованным, дайте ему пустой сертификат, пусть сам впишет то, что хочет. Идея в том, чтобы человек осознал, чем именно на самом деле хочет заниматься сейчас. Конечно же этот сертификат не приговор и спустя время можно распечатать и заполнить новый. Но так же, можно постараться сформулировать свое предназначение так, чтобы хватило на всю жизнь. То есть как принцип по жизни, а не как конкретную деятельность. Например, рожден искать способы делать мало, а получать много. Таким принципом можно пользоваться в любой деятельности и стать мастером в этом направлении даже постоянно меняя сферы." Поиграть с формулировкой, есть косяки.

7. Научиться делать фотоизображения с помощью ИИ с подстановкой лица. Сделать кворк предлагающий создание любого изображения с вашим лицом. Наполнить работами: на балу в пышном платье, кадр из блокбастера стреляю в прыжке, прыжок с парашютом, на лазурном берегу, выступление перед большой аудиторией...

8. Как оказалось, чтобы сделать действительно крутые фото с портрета, нужно около 20 фото в разной одежде, на разных фонах, и если возможно с разными прическами (распущенные, пучок, хвостик). Просить каждого клиента делать столько фото как-то... Вряд ли на это кто-то согласится. А если и согласится, то мало шансов, что сделают как надо. Можно просить сделать всего одно фото, но с нужным положением лица и эмоцией. Делать изображение с помощью нейросети, а лицо прифотошопливать. Но остается вопрос к качеству присылаемого фото. Хоть у всех сейчас смартфоны, не все понимают, как фотографировать, чтобы получилось хорошее качество. Я вот, например, не понимаю) Когда муж фотографирует моим телефоном, у него фото получаются гораздо лучше, чем когда фотографирую я.

9. Если создание портретов с помощью нейросети и Фотошопа будет иметь успех, написать статью, как детский мультик помог добиться успеха. Идея не в статье как таковой, а в заголовке "Как я сколотила состояние с помощью всего одной фразы из детского мультика".

10. Чтобы потренировать чувственную часть в написании текстов (метафоры, образность, эмоции, разные органы чувств), не придумывать сюжет, описать что-то сюрреалистичное. Например, как кто-то что-то пробует и что он при этом чувствует.

Генератор идей, день 001 Тренировка, Генератор идей, Придуманное