64

Генеральские пляжи. Крым

Караларский природный парк, находится в северной части Керченского полуострова между поселком "Золотое" и озером Чокрак. Сочетает на своей территории степные просторы, живописные бухты усыпанные крупными ракушками, руины греческого (видимо рыбацкого) поселения и все это на берегу Азовского моря. Ароматы степных трав в сочетании с морским воздухом это нечто. За посещение парка денег не берут :)

Восточный Крым не так популярен среди туристов как Южный берег, но там тоже есть хорошие места, которые следует посетить.

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Там дают сейчас на машинах подъезжать (не нарушая водоохранную зону)?

раскрыть ветку (6)
0
Везде знаки что нельзя. Но мы там машины видели. Говорят с 1 июня будут жестоко карать за нарушения, но это не точно.
раскрыть ветку (5)
0

По накатанным дорогам нельзя? Нахуй они там кому нужны тогда, пешком штоле туда два дня топать?

раскрыть ветку (4)
0
Дорогам? Ахаха. Там разьебанная грунтовка, и после дождя туда-оттуда не проехать. Могу скинуть фотки.
раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, какие там дороги. Именно после дождей мне там и нравилось)

Никого нет.

0

Там от пос. Золотое меньше километра до ближайшей бухты, до самой дальней 5 - 7 км. какие 2 дня? А дороги накатанные потому что раньше всем было до лампочки, как впрочем и сейчас. Знаки есть но все на них болт клали.

раскрыть ветку (1)
1

Я разок был, заезжал не через поселки. Понял, спасибо. Но даже 1км при наличии выбора отсеет многих туристов.

Хорошо это или плохо, судить не буду)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку