6325

Где я свернул не туда

Сегодня, гуляя со своей девушкой(с который встречаюсь уже месяца 2) она меня спросила-"ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ей нужен только для секса;(
раскрыть ветку (19)
Иллюстрация к комментарию
Все бабы - козлы!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Стена хуйни не скажет.
раскрыть ветку (3)
А то!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
какой ужас!
Про секс ничего сказано не было. Они просто гуляют.
раскрыть ветку (10)
не хотел об этом упоминать - это слишком жестоко.
раскрыть ветку (7)
Это реально: кто-то любит девушку, а кто-то трахает. Чаще всего это разные люди, да при том вторые регулярно меняются. (надеюсь, что меня такое обойдёт).
раскрыть ветку (6)
все надеются
все верно
уже навскидку могу назвать аж две ситуации из близкого мне круга общения
Девушку? Может, вы хотели написать "блядь" но постеснялись?
раскрыть ветку (3)
Не факт - может это просто обычные "быстротечные" отношения. Типа встретились, 1-2 свидания ("Он такой классный! Он такой крутой!" и т.д.), несколько раз секс ("Я влюблена! Это навсегда!"), разочарование через 2-3 недели ("Он такой бабник! Придурок! Ни капли романтики, не уделяет внимания, ему нужен только секс!" и т.д.). И это нормальная практика как для девушек, так и для парней (подавляющего большинства). Да и сами дамы бросаются на таких людей, которым они нужны для отношений на пару недель, которые не готовы работать над отношениями. И после всего этого плачутся - "Я такая невезучая, меня никто не любит, не ценит" и т.д. (и бросается снова на того, кто скажет ей "Эй, бейба! У тебя классная попка! Твоей маме зять не нужен?").
А парень, который ради неё бросил всё и поехал за несколько тысяч км (2228, если точно), устроился на работу, куда в нормальных условиях его никогда не взяли бы, и т.д. - просто "неудачник" ("мудак", "псих" и т.д.). И вообще, лучше целый просидеть во вконтакте, чем сходить на прогулку с ним.
P.S: Хотя скорее всего всё проще - то типичное признаки приближения женского 25-летия, судорожные поиски будущего мужа, отца детей и т.д. В таком случае "творческие" личности типа фотографов, музыкантов, официантов, грузчиков и тупо хачей, которые бросаются на первую юбку, идеальные варианты, а человек с высшим техническим образованием, нормальной работой и серьёзным отношением к девушке - кабала.
P.P.S: Если что, это проблема одного моего знакомого.
раскрыть ветку (2)
Но вообще то что вы описали скорее свидетельствует о незрелости девушки. За предпоследний абзац - респект. Тоже так думаю.
Может я старомоден, но считаю что секс возможен только после того как хорошо узнал человека, настолько, что вступил с ним в брак. Потому что в ином случае начинаются такие вот проблемы.
возможно скоро он узнает, почему у него нет девушки)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку