Где  подешевле  отреставрировать это кресло?

Привет пикабушники,...кто  знает цены  на реставрацию? Кого не спрашивал  ,все по  разному  пишут  .Кто  500  евро кто  2500 евро ..

Где  подешевле  отреставрировать это кресло? Антикварная мебель, Длиннопост, Кресло-качалка
Где  подешевле  отреставрировать это кресло? Антикварная мебель, Длиннопост, Кресло-качалка

Один товарищь реставратор вообще  назвал  цену  в 6000  евро .

0
Автор поста оценил этот комментарий

А потом если это правда. И это не семейная реликвия которую надо хранить для будующих покалений. Продал бы с аукциона. Ибо вещь раритетная и стоит много. Любая рестоврация снизит цену конечного издедия. А если очень хочется кататься в таком кресле у камина, то на вырученные деньги, заказал бы с десяток копий этого чуда.

раскрыть ветку (1)
Ну а что делать если все свои производства развалили, а выглядеть хочется хорошо и красиво.Советским людям надоело жить за "железным занавесом" захотелось демократии и свободы , теперь живём в демократической " свободной тюрьме" как без правные "крепостные рабы"и радуемся безправной, счастливой и беззаботной жизни. Налогов и тупых законов от без делия столько насочиняли, что сами разобраться не могут в своей "филькиной грамоте" и за это требуют к себе уважения от Народа. Мы Народ конечно не против уважения, но только когда они все будут стоять у "стенки" перед пулемётным дулом., в обосранных и обоссаных под штаниках.
0

Забыл добавить

Респиратор тоже необходим

раскрыть ветку (1)

Противогаз   есть 1980  года

1

на нём  качался Эйнштейн? если нет, тогда проще новое сделать. Или если хочется за не дорого привести его в порядок, тогда делать это самому.

раскрыть ветку (1)

Снизу  на бирке  год стоит -1679

2

Не скромничай. Судя по пунктуации, ещё и писатель.

раскрыть ветку (1)

Пишу  только для  журнала Приусадебное хозяйство.

показать ответы
0

Не проще ли выкинуть?

раскрыть ветку (1)
Снизу на бирке год стоит -1679
показать ответы
1

Не на продажу - сам, или продавай так, но намного дешевле

P.S. 6 тыщ тебе объявили, чтоб ты отъебался

раскрыть ветку (1)

Нет не  на продажу  ,я  себе хочу  оставить..у камина  вино пить в нём прикольно

показать ответы
1

Купи набор наждачки

Железную щетку помягче

Баллон сжатого воздуха

Пару кисточек и лак

раскрыть ветку (1)

Я  только  краску  ободрал  с него уже  ..тошнит

показать ответы
0
DELETED

Дешевле самому. Но за результат не ручаюсь.

раскрыть ветку (1)

Я  не реставратор я  композитор

показать ответы